Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Яркая, качественная, недорогая игрушка
Достоинства: Качество, цена
Хочу поделиться мнением об славной игрушке трактор-погрузчик Умелец фирмы Полесье.
Во-первых качество игрушки замечательное - качественная пластмасса, яркий цвет.
Во-вторых цена трактора-погрузчика более, чем приятная 234 рубля.
Мы купили игрушку ребенку в 2 года, но думаю данную игрушку можно купить и малышу поменьше.
Размер игрушки средний и её можно выносить на улицу и играть с ней в песочнице. Игрушка отлично пачкается и также отлично моется.
Особенно ещё хотелось бы отметить крепкие и качественные крепления для колес машинки. Это важно поскольку маленькие непоседы очень любят ломать у машинок именно колеса, в этой игрушке этот момент продуман.
Во-первых качество игрушки замечательное - качественная пластмасса, яркий цвет.
Во-вторых цена трактора-погрузчика более, чем приятная 234 рубля.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркая, качественная, недорогая игрушка |