Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Отвратительный магазин

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Обманщики
Купил ребенку металической конструктор Меккано артикул 91776 в розничном магазине. Дома обнаружили, что одной детали не хватает.

Я позвонил на горячую линию и спросил, что делать. Приятный женский голос ответил, оставьте заявку на сайте. Наверное это была моя ошибка, что я не пошел в магазин, а написал заявку. Неделю на мое сообщение ни кто не реагировал. Я начал опять звонить на горячую линию, на, что меня успокоили и сказали, что вашу проблему решают. Спустя еще полнедели мне пришел ответ. "Вам отказано, так как вы не сможете доказать, что детали небыло, и если хотите обращайтесь к производителя конструктора". Двух недельный срок уже так же вышел. В итоге я с неполноценным конструктором, за который заплатил 3000р, с испорченный настроением самостоятельно должен устранять брак поставки. Друзья! Не связывайтесь с этим магазином ни при каких условия!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отвратительный магазин

kati4589
Согласна 100% с Вами!
OSLeo03
А с чем вы собственно согласны? Никто Вам ничего в этом случае возвращать не обязан.
Если бы Вы удосужились погуглить, то нашли информацию по данному вопросу!
При вскрытии коробки, доказать отсутствие какой бы то ни было детали невозможно! Ведь вы ее вскрыли дома и гарантии, что вы сами ее не потеряли НЕТ!
Поэтому, например, компания Lego высылает недостающие детали, но непосредственно при обращении к ним через оф.сайт. И делать это должны вы, а не магазин. Думаю с Меккано такая же ситуация.