Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Отвратительный магазин
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Обманщики
Купил ребенку металической конструктор Меккано артикул 91776 в розничном магазине. Дома обнаружили, что одной детали не хватает.
Я позвонил на горячую линию и спросил, что делать. Приятный женский голос ответил, оставьте заявку на сайте. Наверное это была моя ошибка, что я не пошел в магазин, а написал заявку. Неделю на мое сообщение ни кто не реагировал. Я начал опять звонить на горячую линию, на, что меня успокоили и сказали, что вашу проблему решают. Спустя еще полнедели мне пришел ответ. "Вам отказано, так как вы не сможете доказать, что детали небыло, и если хотите обращайтесь к производителя конструктора". Двух недельный срок уже так же вышел. В итоге я с неполноценным конструктором, за который заплатил 3000р, с испорченный настроением самостоятельно должен устранять брак поставки. Друзья! Не связывайтесь с этим магазином ни при каких условия!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительный магазин |
Если бы Вы удосужились погуглить, то нашли информацию по данному вопросу!
При вскрытии коробки, доказать отсутствие какой бы то ни было детали невозможно! Ведь вы ее вскрыли дома и гарантии, что вы сами ее не потеряли НЕТ!
Поэтому, например, компания Lego высылает недостающие детали, но непосредственно при обращении к ним через оф.сайт. И делать это должны вы, а не магазин. Думаю с Меккано такая же ситуация.