Отзыв: Отель Majesty Mirage Park Resort 5* (Турция, Кемер) - Отличный семейный отдых

Достоинства: море, солнце, хорошее настроение
Недостатки: галечный пляж
При выборе отеля, стояла задача найти такое место, чтоб было и море, горы и много зелени. И, поскольку, поездка планировалась с детьми, конечно же водяные горки.

Маджестик полностью отвечает всем этим запросам. Он расположен на первой линии и  при этом окружен горами. Территория отеля огромная. Сам  отель не новый, и территория тенистая и очень зеленая.  Дети были в полном восторге.  Анимация выше всяких похвал, дети все время были заняты ( то плескались в бассейне с горками, то были заняты аниматорами)

Персонал очень приветливый, почти все говорят по-русски. В отеле очень много туристов из Германии.

Отель  идеально подходит для семейного отдыха, кормят, практически круглосуточно. На территории расположены 4 ресторана Турецкий, Рыбный, Итальянский и Мексиканский.

территория отеля

Общее впечатление Отличный семейный отдых

Bzikki
В Кемере хорошо!
vicvoo
очень понравилось в Кемере, обязательно еще раз поедем
Lyboff
так клёво, тоже бы туда поехать!вот сынишка подрастет обязательно съездим. хороший отзыв.
vicvoo
Обязательно езжайте. Не знаю как сейчас , но 2009 детишки до 7 лет проживали бесплатно
katyushka2608
красотааа!!! Уже в среду летим в Кемер!!! )))))) Лето продолжается!!
vicvoo
Счастливо отдохнуть. Обязательно посетите экскурсии. Море впечатлений :)
eva
Для меня Кемер для отдыха в Турции лучшее место, если поеду то только туда! очень красивые фото!
vicvoo
спасибо. Мне Кемер тоже очень понравился, но хочу еще посетить Мармарис , Кушадасы и Фетхие
katyushka2608
Мармарис - это уже другое побережье, Эгейское море, если память мне не изменяет.. относительно новые курорты, соответсвенно лучше, интереснее, все туристы в восторге приезжали оттуда
vicvoo
Мармарис по этой же линии ( Средиземное плавно перетекает в Эгейское), но вот говорят побережье скалистое и не рекомендуется с детишками ехать. А посмотреть на достопримечательности очень хочется
zidan
фотки просто класс
soffi
Мы не так давно с семьёй отдыхали на Адриатическом море. Вода летом очень холодная. Пожалуй надо прислушаться к Вашему совету. Спасибо Вам за отзыв и фото - всё изумительно!
anuttik
отель супер!
Ден22
Да уж,отель отпадный!Я в нем отдыхал!Все было супер!;)