Отзыв: Одежда женская Oodji - Неплохая одежда, но не для всех!

Достоинства: Есть интересные модели, цена по акции.
Недостатки: Размерный ряд.
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв, в котором хочу немного рассказать о женском одежде Ооdji. К сожалению размерный ряд мне самой не позволяет одеваться в этом магазине, а невестка любит там покупать одежду, особенно когда там акции и распродажи.

Размер у нее совсем "детский", можно все себе позволить. Вот недавно купила юбку "карандаш".

Женская одежда Ооdji

Юбка приятного синего цвета, впереди два глубоких кармана, сзади потайной замочек.

Женская одежда Ооdji

Юбка практически хлопчатобумажная, на этикетке можно посмотреть состав, 98% составляет хлопок, а остальные эластан, поэтому она немного тянется, но и сильно мнется.

Женская одежда Ооdji

Размер у нее - 36, это значить плюс шесть, получается 42. Но одежда Ооdji маломерит, т. е. фактически подойдет на 40 размер. В этой юбке очень комфортно и удобно. Цена в районе 1200 рублей.

Женская одежда Ооdji

На фото с этой юбкой одета рубашка клетчатая мужского вида, она тоже из коллекции магазина Ооdji.

Женская одежда Ооdji

Размер как видите также 36, а состав полностью из хлопка.

Женская одежда Ооdji

Очень мягкая, приятная к телу рубашка, прямо так и хочется такую одеть. Стоит эта рубашка 799 рублей.

Вот еще одна юбочка, уже третий год в ней ходит. Блузка тоже классная, хлопчатобужная.

Этот комплект сзади.

Женская одежда Ооdji

А это платье, купленное по предновогодней акции, меня просто покорило, оно вроде простое, но такое хорошенькое и сидит на фигуре замечательно, материал совершенно немнущийся, синтетика, но к телу очень приятный.

Женская одежда Ооdji

А посмотрите сзади, вот самая изюминка в этом платье.

Женская одежда Ооdji

Отдали за него 1300 рублей.

Не скажу, что одежда Ооdji высшего качества, недостаки есть, но и ценовой диапазон соответствующий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая одежда, но не для всех!

Novakova
тоже иногда покупаю эту марку
Lubka61
Хорошая одежда.
А невестка - просто статуэтка:)) Красавица!
Да, худышка))
Katerina30
я там пижамки покупаю,хорошие по качеству
Sokil2016
Синее платье покорило и цветом , и оригинальностью фасона)
Мауся
Кое-что тоже покупала из одежды этой марки.
Lacrimosa7002
я считаю, что хорошая и недорогая одежда! вот только размерный ряд небольшой
Да, до 50 всего лишь)
elka-topor
Надо еще раз присмотреться к Oodji, лет семь брала там рубашку и до сих пор в ней хожу
Зим a
Что в Оджи мне нравится - размерный ряд))
LuLuscha
У меня такой же размерчик)) недавно вообще за 209 рублей обалденное вечернее платье взяла себе там, отзыв что ли тоже написать))
Конечно напишите!
gemini-d
Хорошие вещи
MarinaG666
Довольно неплохо! Вещи смотрятся отлично.
vasush2012
Сейчас эту марку продают у нас все китайские магазины. Качество хорошее.
Небезразличная К
Какое же все милое и симпатичное, а на модели так вообще смотрится превосходно!
kozyreva85
Я там себе только рубашку однажды подобрала. Не мой магазин
Надежда Евгеньев
отличные вещички