Отзыв: Развивающий центр Hasbro Playskool с шариками - Отличная веселая игра с шариками!
Достоинства: Развивает и развлекает, качественная, хорошая и интересная игра
Ребенок постоянно играет и мы очень любим игрушки Playskool и этот развивающий центр тоже просто отличнейшая штука! Меня он привлек тем, что шарики не просто сами вылетают, как в слоне или воздушном фонтане, а надо кнопку нажимать, чтоб запустить, при этом формируются причинно-следственные связи "нажал"-"заиграла музыка"-"шарик полетел", это очень полезно для развития мозга малыша, а очень хочется развивать ребенка в этом возрасте в разных направлениях.
Как и другие игрушки от Hasbro, этот центр очень качественный, яркий и полностью безопасный. В комплекте шли 3 шарика разного цвета. У нас есть еще шарики от резиновых животных этой же фирмы. Нажимаем на кнопку и шарики летят по прозрачной трубе, за ними можно следить и при этом тренировать глазки. Иногда вылетают наружу и их можно складывать обратно через специальное круглое окошко. Сверху есть "вертушка" шарики, пролетая по трубе, задевают и вращают ее, а еще ребенку нравится крутить ее пальчиком. Кроме приятных мелодий раздаются звуки животных: слона и обезьянки. Звук не режет слух. С удовольствием рекомендую всем малышам данный Развивающий центр с шариками!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная веселая игра с шариками! |