Отзыв: Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском (Россия, Москва) - Внутри не так понравилось

Достоинства: Снаружи
Недостатки: Внутри
Приветствую вас дорогие читатели! В Москве есть одно из самых популярных мест - музей заповедник Коломенское. Я помню эти места в разное время, особенно мне нравилось там во времена запустения. Сейчас эти места очень многолюдны и многое построено для извлечения выгоды из туристического потока.

Побывав во дворце, который был отстроен заново в замен сгоревшего в далеком прошлом, у меня сложились некоторые впечатления, которыми я хочу с вами поделиться.
Дворец полностью деревянный. Когда его только построили и еще не пускали туристов, он источал обалденный аромат на всю округу. Не возможно было пройти мимо и не остановиться, чтобы просто понюхать. Свежее дерево пахнет так притягательно, что скорее хотелось попасть внутрь.

Дворец Алексея Михайловича в Коломенском (Россия, Москва) фото

Внутри обстановка нас не много разочаровала. Но этого можно было ожидать, ведь дворец восстановленный, все внутри новенькое, из старины было немного экспонатов. Что-то из мебели привезенной от куда-то. Честно говоря смотреть было практически не на что. Комнат пять. Такое ощущение, что просто пришли посмотреть дизайнерский ремонт под старину. Не во все комнаты пускали, видимо еще не все было завершено или их просто так мало. Просто снаружи такой большой дворец, а внутри так комнат смотреть. Мы были не сколько лет назад, может быть сейчас что-то изменилось, но все равно надо рассчитывать, что этот дворец больше как современная инсталляция, а не исторический памятник. Нам показалось снаружи он выглядит намного интересней, чем внутри.

Вот такая баня была показана посетителям. Честно говоря, совершенно странно за чем смотреть на нее. Ни чего интересного, в таких и сейчас люди моются.

Дворец Алексея Михайловича в Коломенском (Россия, Москва) фото

В итоге, мне там не очень понравилось. Снаружи намного интересней! Поэтому оцениваю пока средне, есть более интересные места, на которые лучше потратить свое время, особенно если вы проездом в Москве и у вас его мало.
Спасибо за внимание! Всех вам благ!
Год посещения 2013
Общее впечатление Внутри не так понравилось

Собакина Долли
Да, внутри там - не очень интересно
вот и я согласна с вами
Lacrimosa7002
а нам понравилось и в покоях были на интерактивной экскурсии, на женской и мужской половине, потом сами ходили пару раз, трон очень впечатляющий стоит со львами
Здорово!
lunika333
Интересно,никогда в него не заходила
stas57rus
Будем знать.
valentin2013
Баня огромная просто!
Atonela
жаль стоит без дела, могли бы пускать людей помыться
Larsen77
Мне тоже не очень там понравилось !
vmf77
Вот такое же ощущение! При том, что была там сегодня и комнат много. Но как-то «ой»((((
Atonela
О, открыли значит остальные комнаты. Это ведь инсталляция под старину, вот если бы он сохранился с тех времен, тогда да было бы на что посмотреть
vmf77
Открыли. Но у меня ощущение, что лучше б не открывали. Впрочем я вот сегодня отзыв написала о нем. Не удержалась. Пусть не только у меня кровь из глаз идет))))