Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вкус настоящих сливочек

Достоинства: На натуральном молоке, вкусное
Я жуткая лакомка, мимо витрин со сладостями, витрин с мороженом прохожу очень быстро, в противном случае пиши пропало!

Сейчас такой большой выбор мороженого что просто глаза разбегаются, стараюсь брать те, которые уже отметила для себя как хорошие. Например, полюбилось мне мороженое Пломбир "Коровка из Кореновки".

Недавно решила взять на пробу мороженое "Вологодский пломбир" в вафельном стаканчике.

Вот такая упаковка:

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

В стаканчике 100 г. Массовая доля жира 15%. Купила его за 52 рубля.

На упаковке указан ГОСТ 31457-2012, который говорит о том, что в этом мороженом не должно быть растительного жира.

В составе мороженого молоко коровье цельное, молоко цельное сгущеное с сахаром, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, никаких заменителей и всякой гадости и это так приятно.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Но радуюсь я не только написанному на этикетке.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Радуюсь я тому, что мороженое на вкус настоящее, чувствуется вкус сливочек, нежное, не встречается никаких комков и кусочков, не сразу тает во рту. У мороженого цвет чисто белый, а сам стаканчик коричневатого цвета. Вкус незабываемый. Такое мороженое делали только в СССР. Я только в детстве кушала такое мегавкусное мороженое. Но с тех пор многое поменялось и я очень рада, что сейчас можно найти такое. Пломбиров в стаканчиках перепробовала множество, из них, как я уже отмечала выше, мне пришлось по вкусу "Коровка из Кореновки" и теперь еще в свой список добавляю "Пломбир Вологодский".

Всем любителям мороженого могу посоветовать это вкусное мороженое со вкусом настоящих сливок.

Спасибо тем6 кто уделил внимание моему отзыву, надеюсь он вас заинтересовал!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус настоящих сливочек

juliakar
Такое мороженое еще не пробовала. А вот "коровку из кореновки" также, как и вы очень люблю и покупаю ее часто.
volchwnkova
И это попробуйте, ну очень вкусно!
juliakar
Если попадется на глаза, обязательно возьму на пробу.
OlgaOpera
Мороженого в стаканчике так много! А то сейчас обычно даже до краев не достает и болтается в стаканчике(
volchwnkova
Да, порция нормальная, что надо!)
Asem sar
Аж захотелось)