Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Добрая сказка.
Достоинства: Хороший фильм.
Недостатки: Мелочи, на которые, пожалуй, не стоит обращать внимание.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
В этом отзыве я хочу вам рассказать о фильме «Пит и его дракон». Давно хотела его посмотреть и вот, наконец, добралась.
«Пит и его дракон» – добрая милая сказка. Правда она немного грустная: было очень жаль и маленького Пита и его друга дракона. Ведь они оба еще маленькие дети, одинокие дети.
Кстати, о драконе. Необычный он в этом фильме, покрытый зеленой шерстью. Странно, было смотреть на него. Дракон ведь рептилия, а тут зеленая шерсть. Но шерсть – это мелочи. А вот что мне не понравилось в дракончике так это то, что нарисовали его как то неправдоподобно: он выглядит неживым, как кукла. Мне кажется, его можно было нарисовать более естественно.
Рекомендую вам этот фильм. Он учит доброте, настоящей дружбе и любви.
Рекомендую вам этот фильм. Он учит доброте, настоящей дружбе и любви.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрая сказка. |