Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Не шоколад это, а одно название.
Достоинства: Много арахиса.
Недостатки: Низкое качество. Это вовсе не шоколад, а одно название.
Подарили мне плитку Бельгийского молочного шоколада с арахисом торговой марки"Яшкино", что в городе Павловский Посад, Московской области производят. Сама бы я такой не купила.
Этикетка очень скромная, невзрачная. Арахиса много, люблю арахис, а в остальном ничего бельгийского и ничего шоколадного я не нашла. Не шоколад это вовсе, а сладкая масса, типа шоколадной плитки, потому и дешёвый такой. Вкусный настоящий шоколад мне довелось попробовать в годы перестройки. Наша страна тогда получала гуманитарную помощь из Германии. Германский (немецкий) шоколад действительно был шоколадом и действительно был вкусным.
Ещё в детские годы довелось поесть советский шоколад. То был настоящий шоколад. А сейчас нет в нашей стране настоящего шоколада, осталось только одно название. Да и не может настоящий шоколад стоить так дёшево. Какао масло очень дорогое и его в шоколад сейчас не кладут. Существует масса заменителей, с помощью которых и удешевляют продукт, занижая качество и вкус, делая продукт ненатуральным.
О цене узнала из отзывов. Удивляюсь людям: как можно нахваливать продукт по свойствам и вкусу не отвечающему потребительским свойствам и своему названию.
Мне даже не надо заглядывать в состав продукта, перечисленный на этикетке. Достаточно вида и вкуса. Могу с точностью определить его качество. И не надо сказки рассказывать с рекламными трюками, что своим транспортом доставляют продукцию магазинам, что работают напрямую с магазинами, что не тратятся на телевизионную рекламу, потому так дёшево. Всё это и есть реклама. Слова и ещё раз слова.
Время использования | Плитка. |
Год выпуска/покупки | 2017 |