Отзыв: Маска против черных точек Black Mask - Все врут! или как я повелась на рекламу. Взгляд профессионального дерматолога

Достоинства: Краткосрочный эффект
Недостатки: Не лечит!
Я очень давно страдаю от черных точек. Перепробовала все средства на свете! Ну плохая у меня кожа от природы! Ну что поделать! Вот и в этот раз я купила заветную масочку и с надеждой нанесла.
Да, действительно, после снятия маски, видно белые штырьки и вроде бы все в порядке. Но, разорившись на маску, я решила обратиться с вопросами к профессиональному дерматологу с вопросами А ГДЕ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ЭФФЕКТ???

И я получила ответ!
Не будет никогда долгосрочного эффекта от механического воздействия!
Черные точки нужно лечить!!! Туда включается и постоянный уход за лицом, и правильный выбор декоративной косметики, и питание!
Обратитесь к дерматологу, он выпишет по рецепту тоник и мазь. Не занимайтесь ерундой!
Как и механическая чистка, маска лишь увеличит ваши поры и усугубит проблему в будущем!
Время использования 20 минут
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все врут! или как я повелась на рекламу. Взгляд профессионального дерматолога

Анастасия Прайд
Согласна. Это так, побаловаться
Карина3010
Мне кажется время этой маски подходит к концу. Также как средства авиозагары лет 5 назад)
Карина3010
Фигня какая-то