Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Москва) - Никакущие ,никогда больше не буду заказывать

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни сплошные минусы состав г
Хочу вам рассказать о своем не удачном опыте покупки суши в баре суши вок, кок то пару лет назат я уже покупала у них суши, суши оказались из сухого развалившегося риса с концервой и огуцами, древние минимум двух дневные, заветренные, после этого зареклась больше в суши вок суши не заказывать, и как то через полгода где то к нам заходит в гости друг, у него очень бандитская внешность и приносит суши вок, мы их попробовали поели и какое же было мое удивление суши очень отличались от тех которые я купила за полгода до этого, они были свежие вкусные с вкусными какие должны быть ингредиентами краб икра рыба красная все дела как положено, и я у него спросила как ему это удалось и рассказала о своем не удачном опыте на что он мне ответил, что девочек он припугнул проверкой, они ему и сделали вкусные, проходит года полтора и недавно я выбирала долго суши, лодочки где поинтереснее и остановилась опять на суши вок подумав может они исправились и мне в прошлый раз может просто не повезло, и зря, закозали 2 небольшие лодочки на 1500 рубле когда я их открыла я в очередной раз разочаровалась калифорния не была похожа на калифорнию жалкое подобие, внутри в сушах за место краба оказались крабовые палочки за место копченой рыбы концерва ничего не изменилось только рис был посвежее и так рис стоит 50р крабовые палочки 50 р и концерва 60 р вот вам и суши за 160 рублей, ешь безвкусные резиновые куски какие то, я долго не думая сняла эти суши на видио позвонила и сказала им что видио в ютуб выложу, ,они заказали экспертизу сушь на пригодность что всоставе и т д отдала им 20 штук суш, через два дня мне привезли 12 суш таких же на вкус и внешний вид и казали что суши хорошие, крабовые палочки у них за место краба это норма, хотя по телефону когда я заказывала и состав спрашивала они говорили краб, почему у них состава написано над сушами потаму что разную шляпу кладут в свои так называемые суши, выводы я сделала, суши в суши вок я больше никогда никогда не буду заказывать, за 1500 я бы в якитори или тануки заказала такие вкусные суши и наслаждалась, ,,, суши вок для тех кто вобще в суши ничего не понимает и достойных суш ни ел и сравнить ему несчем.

видио снятое мною называется, ,никакущие суши вок, ,в гугле в ютубе, ,7 минут 47 сек продолжительность видио.
Год посещения 2017
Страна Россия