Отзыв: Фильм "Небольшое ДТП" (2016) - для малобюджетного кино вполне прилично
Достоинства: музыка соответствует жанру, качественная съемка, неплохой сюжет.
Недостатки: простенький, не особо кровожадный)
Всем читателям Отзовика добрый день!
Сегодня у меня на "планерке" разбор фильма "Небольшое ДТП". Сразу хочу сказать, что для малобюджетки вполне приличное кино, особенно самое начало. Конечно, сюжет триллера простенький, но зато меньше всяких нестыковок и ляпов.
Пишу отзыв по прошествии времени (где-то неделю назад смотрела), поэтому озвучу те впечатления, которые остались в голове после короткого перерыва. А раз что-то запомнилось, значит не такое уж и плохонькое кино)) Это несомненно первая звездочка фильму!))
2-ую звездочку поставлю за музыку. Для триллера самое то. Лично меня аж до мурашек продирало. И не от удовольствия, а от неприятного ощущения безысходности, вообщем во мне музыка вызывала тревожность. Ни за что бы не стала слушать повторно! Кто-то может скажет, что ничего особенного в ней не нашел, но у меня вот так. Наверное на подсознательном уровне.
Ну и третья звезда объединяет всё остальное: игра актеров, качественная съемка, декорации, спецэффекты (связанные с кровопролитием)
И пожалуй поставлю и 4-ую звезду - все-таки фильм держал немного в напряжении, переживала за главных героев)) Чуть-чуть, слегка...))
Редко, когда фильмы неизвестных мне кинокомпаний нравятся, но этот чем-то зацепил. Так что советую посмотреть. Особой кровожадности там нет, но провести вечерок и не плеваться от отвращения можно))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | для малобюджетного кино вполне прилично |