Отзыв: Доставка суши и пиццы "Корлеоне Пицца" (Россия, Москва) - Средненько как-то, не особо понравилось

Достоинства: с купоном получилось недорого; а так, плюсов нет
Недостатки: все на один вкус и вообще безвкусные
Ну вот, мой ребенок вернулся домой из лагеря, где он был 2 недели. И, конечно же, первым делом попросил заказать суши. Сказал "съем много-много" ))

А поскольку на прошлой неделе я купила за 100 рублей купон от Группона на заказ пиццы или суши в службе доставки "Корлеоне пицца", который дает скидку в 55%, то выбора практически не было, решили сделать заказ именно там.

"Корлеоне пицца" предоставляет на выбор заказ пиццы (много видов), осетинские пироги, суши и домашнюю кухню

Доставка суши и пиццы Корлеоне Пицца фото

Возят они практически во все районы Москвы, принимают к оплате карты и отзывы о них, размещенные, правда, на их же сайте хорошие.

Доставка суши и пиццы Корлеоне Пицца фото

В общем, решили рискнуть. Выбрали суши для нас троих (муж, я и младший сын), дополнительно положили в корзину пиццу для старшего сына, поскольку он суши не ест, в примечании указали номер купона и секретный код и отправили заказ. Тут же перезвонил оператор и сказал, что время ожидания доставки полтора-два часа!!! Очень долго, на мой взгляд... но делать нечего, согласились и стали ждать. Примерно через полтора часа приехал молодой человек, все вежливо, четко... нам суши - ему деньги... обмен произошел и мы приступили к дегустации.

1. Пицца. Сын заказывал себе маленькую (по размеру) Маргариту

Доставка суши и пиццы Корлеоне Пицца фото

Собственно, что внешнему виду, что по вкусу, пицца так себе. Была почти горячая и почти вкусная. Так, на троечку... а жаль ((

2. Наши "много-много суш" ))

Доставка суши и пиццы Корлеоне Пицца фото

Как же я, честно сказать, не люблю, что все службы доставки складывают всё в одну коробочку, потом никогда не поймешь, какой вид ты ел, какие суши понравились, а какие нет...

Итак, содержимое коробочек

Доставка суши и пиццы Корлеоне Пицца фото

Вот три разных вида суши с лососем сверху (которые уже не идентифициуешь)

и еще два из другой

Доставка суши и пиццы Корлеоне Пицца фото

Вот вроде бы суши были свежие, все нормально упаковано, но какие-то они все на "одно лицо" по вкусу... какие-то безликие... короче, нам не понравилось. Опять на троечку. Даже не могу объяснить, что с ними не так. Немного безвкусные, немного сыроватые и все одинаковые.

Жаль... но больше там заказывать точно не будем!!! хорошо хоть, отдали за пиццу и 40 штук суши всего 920 рублей с учетом купона на скидку в 55%, не так обидно. Если бы заплатили полную стоимость - 2025 рублей - вообще можно было бы удавиться )))
Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Средненько как-то, не особо понравилось

lexnadin
цена нормальная, меня подкупила) но послушаюсь Вашего мнения - лучше в очередной раз закажу в рекомендованном Вами "Ваби-саби", которые уже в 7-й раз работаю четко и слаженно, и вкус суши-роллов у присутствует)
zombi
да, и я к ним вернусь ))
IrishkaVesna
Пицца выглядит совсем не аппетитно, роллы по внешнему виду, вроде, ничего, но васаби к ним зажали.
morlanda
Маргариту я ни разу не ела-что бы ах!!!Простая она!
А суши по доставке,вообще побаиваюсь!Моя дочь увлекается "доставками",скажу,что Карлеоне не для нее)))
zombi
сын любит простые пиццы, но мне из простых по душе 4 сыра). С доставками проблем типа расстройства желудка, к счастью, ни разу не было, но по вкусовым качествам эти суши и пиццы не очень... хотя в отзывах у них на сайте все пишут, что вкусные осетинские пироги.
ksushilda
Татьяна я пару раз заказывала так же со скидкой по купону бывает ничего а бывает не очень. Мне кажется они как то по купонам специально так делают... Особенно если это что то не мега известное
zombi
может быть и так... я как-то не подумала, что раз в 2 раза дешевле, то значит и в 2 раза менее вкусно! а ведь вполне возможно!!!
marusya00780
пицца на вид не очень аппетитная конечно...
Asfodelka
Пицца такая как продается во всех палатках у остановок автобуса в морозилках)))так нельзя!!!
zombi
вот и про то же! написала им на сайте негативный отзыв!
Юната
Пицца мне не очень понравилась по внешнему виду, а суши вроде ничего, но раз вкус у всех одинаковый точно не буду заказывать, спасибо за инфу. В тануки мне кажется самые достойные суши и роллы.
zombi
в ваби-саби тоже хорошие, но здесь точно заказывать больше не буду
Юната
Спасибо за подсказку, в следующий раз закажу там ) .
Dunyasha
Мне вид пиццы тоже не понравился. О суши судить не могу, не понимаю я этой пищи.
olesy nikolaeva
Очень жаль
So Liza
Ничего себе цены... 900 рублей - это 214 гривен за пиццу, она что, золотая??
zombi
нет, это пицца и 40 штук суши ))
So Liza
Аааа, я уже в праведном гневе была))
MARE
Как же можно так напортачить с пиццей и сушами?
zombi
и не говорите, обидно ужасно!
ksushilda
А я не смотря на то что читала отзыв раньше, приболела и от отсутствия выбора тоже решила заказать там, вот жду… только сайт у меня почему то иначе выглядит…