Отзыв: Доставка суши и пиццы "Корлеоне Пицца" (Россия, Москва) - Средненько как-то, не особо понравилось
Достоинства: с купоном получилось недорого; а так, плюсов нет
Недостатки: все на один вкус и вообще безвкусные
Ну вот, мой ребенок вернулся домой из лагеря, где он был 2 недели. И, конечно же, первым делом попросил заказать суши. Сказал "съем много-много" ))
А поскольку на прошлой неделе я купила за 100 рублей купон от Группона на заказ пиццы или суши в службе доставки "Корлеоне пицца", который дает скидку в 55%, то выбора практически не было, решили сделать заказ именно там.
"Корлеоне пицца" предоставляет на выбор заказ пиццы (много видов), осетинские пироги, суши и домашнюю кухню
Возят они практически во все районы Москвы, принимают к оплате карты и отзывы о них, размещенные, правда, на их же сайте хорошие.
В общем, решили рискнуть. Выбрали суши для нас троих (муж, я и младший сын), дополнительно положили в корзину пиццу для старшего сына, поскольку он суши не ест, в примечании указали номер купона и секретный код и отправили заказ. Тут же перезвонил оператор и сказал, что время ожидания доставки полтора-два часа!!! Очень долго, на мой взгляд... но делать нечего, согласились и стали ждать. Примерно через полтора часа приехал молодой человек, все вежливо, четко... нам суши - ему деньги... обмен произошел и мы приступили к дегустации.
1. Пицца. Сын заказывал себе маленькую (по размеру) Маргариту
Собственно, что внешнему виду, что по вкусу, пицца так себе. Была почти горячая и почти вкусная. Так, на троечку... а жаль ((
2. Наши "много-много суш" ))
Как же я, честно сказать, не люблю, что все службы доставки складывают всё в одну коробочку, потом никогда не поймешь, какой вид ты ел, какие суши понравились, а какие нет...
Итак, содержимое коробочек
Вот три разных вида суши с лососем сверху (которые уже не идентифициуешь)
и еще два из другой
Вот вроде бы суши были свежие, все нормально упаковано, но какие-то они все на "одно лицо" по вкусу... какие-то безликие... короче, нам не понравилось. Опять на троечку. Даже не могу объяснить, что с ними не так. Немного безвкусные, немного сыроватые и все одинаковые.
Жаль... но больше там заказывать точно не будем!!! хорошо хоть, отдали за пиццу и 40 штук суши всего 920 рублей с учетом купона на скидку в 55%, не так обидно. Если бы заплатили полную стоимость - 2025 рублей - вообще можно было бы удавиться )))
1. Пицца. Сын заказывал себе маленькую (по размеру) Маргариту
2. Наши "много-много суш" ))
Итак, содержимое коробочек
Вот три разных вида суши с лососем сверху (которые уже не идентифициуешь)
и еще два из другой
Время использования | 1 раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Средненько как-то, не особо понравилось |
А суши по доставке,вообще побаиваюсь!Моя дочь увлекается "доставками",скажу,что Карлеоне не для нее)))