Отзыв: Фито-крем для рук Natura Siberica "Играй в снежки" смягчающий Crazy Animals - Шикарный крем с натуральными ингредиентами
Достоинства: Лёгкая текстура, приятный запах, натуральные ингридиенты
Добрый всем читателям день! Моя любимая подруга подарила на день рожденья целый пакет "приятностей" из магазина Natura Siberica. Я была рада, поскольку очень уважаю данную марку косметики. В подарке в том числе был фито-крем для рук смягчающий "Играй в снежки" из серии Crazy Animals.
Отдельное спасибо производителю за упаковку-интерсная и яркая серия продукции.
В креме содержатся таежная медуница (смягчает, увлажняет и обновляет кожу), бархат амурский (для быстрого зажигания и обновления кожи), дикий сибирский ирис (для мягкости и эластичности кожи), камчатский подснежник (питание кожи), прополис (защищает кожу).
Текстура крема нежная, мягкая, не жирная. Впитывается быстро.
Эффект есть, но при частом использовании, хотя я другого и не ожидала от крема с натуральными ингредиентами. Ношу крем в сумочке и мажу часто - тем более засчет замечательного запаха и лёгкой текстуры это приятное занятие.
Отдельное спасибо производителю за упаковку-интерсная и яркая серия продукции.
Текстура крема нежная, мягкая, не жирная. Впитывается быстро.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный крем с натуральными ингредиентами |