Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Своеобразная помощница с имеющимися достоинствами и недостатками.
Достоинства: После долгих мучений, все же дает результат, интересная щеточка, к счастью, куплена по акции, а не за полную стоимость, иначе бы был крайне отрицательный отзыв.
Недостатки: Дает эффект не в первый день, даже не во второй, склеивает ресницы,для объема нужно 2 слоя, мажет, осыпается, нет состава.
Здравствуйте, мои любимые друзья, подписчики и все читатели этого отзыва!
Покупку туши для ресниц совершаю ежемесячно, иногда и раз в полтора месяца. Думаю, что многим девушкам хватает ее примерно на столько же, а вот, дамам постарше, я слышала, тушь служит около года. В общем, кто наносит тысячу слоев, тем хватит только на месяц. Это про меня.
Но у меня на то свои причины, о которых я расскажу.
Так выглядит новинка Maybelline Lash Sensational Luscious.
Также производитель обещает нам эффект густых, мягких, объемных ресниц.
Светлые и редкие, но, как говорил мой мастер, длинные. Наверное, просто утешала меня.
Но я не жалуюсь, я люблю себя и меня любят, это главное. Все остальное, дело наживное.
Чтобы видели разницу я показала вам свои реснички "во всей красе".
Теперь приступаю к нанесению макияжа, в частности, туши.
Такая щеточка предназначена для маленьких ресничек, увидев ее, я с легкостью и купила эту тушь.
Вот оно, мое первое применение и первое знакомство с новинкой Maybelline.
Ох, намучилась же я в тот день. Она, то и дело, мазала мои веки, склеивала ресницы, одного нанесения мне было явно мало, поэтому то, что вы видите- это два слоя!
К тому же, на тот момент, я была явно не выспавшаяся.
Тушь по-прежнему склеивает мои реснички, но уже не так сложно ложится. Да и я немного повеселела, увидев хоть какой -то положительный результат.
Тушь приспособилась к моим ресничкам, а я привыкла к ней.
Результат все же имеется, ИХ видно!
Знаете, очень хочу накладные реснички или те, что наращивают профессионально, но уважаю мнение и предпочтение мужа, ведь ему это не нравится. А жаль, мне бы не помешало.
Плюсы+++
-дает обещанный объем, если нанести 2 слоя;
-удобная щеточка;
-хороший эффект за стоимость по акции, за полную цену второй раз уже не куплю;
-если и правда в ней есть масла, то это тоже плюс (взгляд оптимиста на дело).
Минусы---
-мне потребовалось 2 дня, чтобы к ней привыкнуть;
-для ожидаемого объема требуется 2 слоя, как минимум;
-при втором нанесении склеивает ресницы;
-может испачкать веки во время нанесения;
-в течение дня может осыпаться;
-нет информации о составе, чтобы убедиться в наличии в ней масел;
-сложно избавиться от нее, с первого раза не берет привычное средство- демакияж.
Как видите, минусов гораздо больше, чем плюсов.
Думаю, что за 289 рублей, а именно за столько я купила ее по акции, тушь неплохая. Но куплю я ее еще раз лишь в том случае, если в продаже не будет никакой другой вообще.
По мне так лучше отдать больше денег, да получить лучшее качество.
Провела эксперимент и будет... Много новинок, большой выбор, когда я снова к ней еще вернусь и вернусь ли?
А вы сами смотрите, нужна вам такая тушь или нет.
Многие девочки ее хвалят, но значит у них реснички шикарные, я не их их числа.
Спасибо за внимание и еще раз с праздником всех женщин, будьте счастливы, красивы, здоровы и удачливы!!!
Но у меня на то свои причины, о которых я расскажу.
Так выглядит новинка Maybelline Lash Sensational Luscious.
Также производитель обещает нам эффект густых, мягких, объемных ресниц.
Чтобы видели разницу я показала вам свои реснички "во всей красе".
Теперь приступаю к нанесению макияжа, в частности, туши.
Вот оно, мое первое применение и первое знакомство с новинкой Maybelline.
К тому же, на тот момент, я была явно не выспавшаяся.
Тушь приспособилась к моим ресничкам, а я привыкла к ней.
Результат все же имеется, ИХ видно!
Плюсы+++
-дает обещанный объем, если нанести 2 слоя;
-удобная щеточка;
-хороший эффект за стоимость по акции, за полную цену второй раз уже не куплю;
-если и правда в ней есть масла, то это тоже плюс (взгляд оптимиста на дело).
Минусы---
-мне потребовалось 2 дня, чтобы к ней привыкнуть;
-для ожидаемого объема требуется 2 слоя, как минимум;
-при втором нанесении склеивает ресницы;
-может испачкать веки во время нанесения;
-в течение дня может осыпаться;
-нет информации о составе, чтобы убедиться в наличии в ней масел;
Как видите, минусов гораздо больше, чем плюсов.
По мне так лучше отдать больше денег, да получить лучшее качество.
А вы сами смотрите, нужна вам такая тушь или нет.
Многие девочки ее хвалят, но значит у них реснички шикарные, я не их их числа.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Своеобразная помощница с имеющимися достоинствами и недостатками. |
Наверное, склеенные к подходящему, легкому образу. Раньше так делала специально, а теперь хочется другого.
С праздником Вас!
А я уже к таким привыкла.)
Очаровашка, что сказать, и тушь хороша!
А я без подводки не могу))
Вы правы, такое должно быть у всех. Мне вообще это надо.Хорошо темноглазым девочкам.
А для меня пушистые кисточки, как мега агрегаты, измажут все вокруг, хотя может я позабыла их. Надо попробовать эксперимента ради. А то на силикошках уже много лет.
Но потом я снова вернулась к белому цвету.
Хотелось, быть у мужа брюнеткой, блондинкой, рыжей, шатенкой и т.д…Всегда разная и он долго ко мне новой привыкает. Но все не может отлично идти.
а тушь мне не понравилась…