Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: нервы, деньги
17.04.2016г мною через приложение для мобильного телефона был сделан заказ на оказание услуги по перевозке пассажиров и багажа (услуги такси), посредством телефонного звонка представитель компании-перевозчика подтвердил оформление заявки.
Подача автомобиля должны была быть осуществлена к 12:30 по адресу г. Мытищи, ... пунктом назначения был указан аэропорт Внуково. Поездку я должна была осуществить с ребенком 9 месяцев.
К обозначенному времени автомобиль предоставлен не был. Информации о невозможности получения заказной мной услуги мне не сообщали.
Т. е. в 10 утра я позвонила, заранее побеспокоившись о заказе такси. Мне сообщили что все хорошо, заказ принят. Я вышла к назначенному времени к подъезду, никого не было. Набрала диспетчера, на что девушка мне сообщила что такого заказа не было. Что я была в шоке, это мягко сказать. На руках ребенок, коляска, нам надо лететь домой в СПБ, а машины нет. Заказываем другую. Время идет. Звонок через 15 минут, сообщает что машин нет свободных. Отлично. Бегом до дороги, ловим попутку, стоим в пробках. Итог опаздываем на самолет, теряем 10 тыс. Покупаем следующие билеты.
"Отличный" сервис ребята.
"Отличный" сервис ребята.