Отзыв: Сырок глазированный Твороженое "Рожок-творожок" - И такое иногда можно))

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Добры вечер, дорогие посетители моего профиля!
В первую очередь, хочу поздравить всю прекрасную половину нашего огромного мира с замечательным женским днём! Будьте счастливы! Любите и будьте всегда любимы!

А теперь к моему отзыву о глазированном творожном сырке под названием "рожок-творожок".
В одном из супермаркетов увидела на одной полочке с глазированными сырками вот такую вот упаковочку. Внимание привлекло изображение рожка на ней, очень сильно напоминающего мороженное. Поэтому-то я и купила его.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Состав, конечно же, я посмотрела, придя домой. В нем оказалось огромно количество разных добавок. Это расстроило, но я уже привыкла, что, как правило, состав не обходится без добавок.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Масса рожка сорок граммов, стоит он всего четырнадцать рублей.

Сам рожок в вафельной основе, покрытой сверху шоколадом. Вафелька хрустящая, приятная на вкус. Шоколад вкусный.

Внутри сырок шоколадный.
Я думала, что будет очень приторно. Однако я ошиблась, начинка в меру сладкая, не приторная и вкусная.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Исходя из всего вышесказанного, к покупке Вам такой рожок-творожок рекомендовать буду, однако помните про состав. А я себе иногда такое будут покупать!

Благодарю за внимание! Всем вкусных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И такое иногда можно))

Kaprizzz23
Хороший творожок, вкусный
Вкусно,да))
Violet23
Иногда можно. Но не ребенку. Форма прикольная
Согласна))
Русалоchка
Как-то покупала творожки подобной формы, но состав был отличный.
От производителя зависит))
Лапушечка