Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - отвратительное качество работы
Достоинства: нет
Недостатки: невозможно получить заказ
Заказ 13265562 из интернет-магазина vsemayki.ru я не смог получить по вине PickPoint, хотя он полностью оплачен. В субботу, 4 марта, я подошел к постамату PickPoint, оплатил заказ, но ячейка постамата не открылась.
Я позвонил в поддержку PickPoint, и там предложили подойти к постамату в понедельник, заверив, что заказ можно будет получить. 6 марта, я пришел к постамату, позвонил в PickPoint, но мне ответили, что постамат неисправен, проблемы со связью, и мне позвонят, когда можно будет получить заказ. После того, как я разместил соответствующий комментарий в сообществе PickPoint ВКонтакте, я получил sms "Работоспособность Постамат: QIWI: ТЦ Шайба: Фикс-Прайс восстановлена". Это было 7 марта. Поэтому сегодня, 8 марта, я (уже третий раз) пошел к постамату, и снова увидел надпись "сервис недоступен". На этот раз техподдержка PickPoint сказала "высылаю инженера". А что мешало его выслать раньше, ведь я 4 марта сообщил о проблеме?! И зачем так нагло врать в sms о восстановлении работоспособности почтомата? Итого: я заплатил почти 6000 рублей, напрасно потратил время в субботу, понедельник и среду на посещение постамата и переговоры с PickPoint по телефону и не получил ничего. И сколько еще, по милости PickPoint, мне ждать?
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |