Отзыв: Jino.ru - хостинг и регистрация доменов - Отличный и надёжный хостинг!

Достоинства: Стабильность, надёжность, цена, служба поддежки
Недостатки: Минусов нет
Хотел бы сказать пару слов благодарности команде jino, спасибо за то что вы есть! )

А на самом деле, хостинг просто отличный, уже более 3х лет с ними работаю и горя не знаю. Всё работает отлично, хостинг на самом деле не дорогой, по сравнению с конкурентами, цены просто замечательные! Нравится то, что сервис оповещает о том, что баланс скоро закончится, письмо приходит на электронную почту, каждый день и ситуация, когда забыл пополнить баланс, просто исключается, согласитесь, это очень важный момент!

Ещё радует служба поддержки, очень уж она качественная и решает любые вопросы, будь они техническими или другой тематике. Отвечают очень быстро, вежливые, приятно общаться просто, ни когда не оставят вас наедине со своей проблемой! Как то удалил я базу данных случайно, так они востановили без лишних слов, удалил что то ещё, то же не проблема, сайт перестал загружаться один раз, так тоже оперативно всё сделали! В общем доволен я очень, советую! )

Ещё не маловажный плюс, который коснётся скорее новичков, это почти бесплатные домены в зоне ru и рф в количестве 3 штуки, которые можно зарегистрировать за каких-то 39 рублей! Согласитесь, правда копейки, где ещё вы видели такие цены? Правильно, таких цен больше нет ни где! Жаль конечно что зарегистрировать по такой цене, можно всего 3 домена, но всё равно, это очень приятный бонус!

Интерфейс личного кабинета очень понятный и удобный, нет ни чего лишнего, всё по делу! Даже новечёк всё поймёт и разберётся, а если нет, то как я говорил выше, служба поддержки поможет обязательно! ))

В целом, сайт на хостинге работает просто отлично, не было ни разу каких-то серьёзных проблем, а если они и возникали, то по моей вине в основном, нариканий у меня нет в общем! Советую всё этот хостинг, потому что он реально хорош!

И напоследок, хотел бы сказать о приятных акциях, которые они проводят регулярно. К примеру, пополнив баланс на определённую сумму, можно гарантированно получить какой ни будь гаджет в подарок, например портативный жоский диск или наушники, всё от суммы пополнения зависит и подарков много! При чем, баланс ни куда не денется, всё равно его пополнять надо, а тут ещё за это и подарок получить можно!

В общем я пользуюсь хостингом всего за 4,15 рубля в сутки, размещаю на нём не один сайт и думаю это самая честная цена, которая порадует каждого! Советую всем ещё раз хостинг Джино, лучше хостинга для меня, просто нет!
Время использования Более 3х лет
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный и надёжный хостинг!