Отзыв: Книга "Который из трех?" - Антон Чехов - Жизненная.

Достоинства: Классика.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток! Прочитав отзывы нескольких друзей о рассказе Чехова "Который из трех", решила ознакомиться с ним. К тому же в одном из отзывов было ясно написано, что рассказ короткий.

Чехов рассмотрел тему выбора будущего мужа молоденькой девушкой Надей. На тот момент, когда ей было сделано предложение, у нее было три ухажера. Так вот писатель и описывает терзания девицы при выборе своей будущей пассии и соответственно будущей жизни.
Конечно жаль, что она делает выбор в пользу богатого претендента. Ведь он старше ее и некрасив. Да еще мне показалось, что и не образован, не может связать нескольких слов в одно законченное предложение. Но ведь в те времена женщина не могла сама себя обеспечить, поэтому и нужно было продавать свою красоту и молодость как можно дороже.
В общем тема актуальна и по сей день. Думаю многие были в такой ситуации и делали свой выбор иногда-правильный, иногда-нет. Автор просто описал один случай из множества похожих.
Рассказ почитать можно для общего развития, чтоб вспомнить классику и творчество А. П. Чехова. Но произведение достаточно обыденное, глубокий след не оставляет.
Спасибо за внимание! Всех подруг поздравляю с праздником 8 Марта!
Общее впечатление Жизненная.

Роман-гол
Какой выбор)))
С Праздником!
Спасибо большое!
tamila1855
где же взять время что бы книги которые советуют перечитать ?))
AraiA
Это только название "книга",на самом деле коротенький рассказик.
Volka1971
С праздником! С весной!)
AraiA
Спасибо тебе,у нас правда снега навалило,весной не пахнет!
Volka1971
А у нас, почти всё растаяло!)
Везет!
doktor vatson
И у нас. Это мне подарочек.)))
AraiA
Мы тоже ждем,когда асфальт покажется.
xSTAERx
Поздравляю с праздником!
Спасибо!
NellyNelly
интересно
Коротко и по теме.
Небезразличная К
Спасибо, Раиса! Вас с праздником, с 8 марта!!!
Спасибо!
Edelis1
С праздником поздравляю и вас тоже!)
Большое спасибо!
Svetlashka777
И Вас с праздником !
Всего самого хорошего)
Спасибочки!
Орлик
Еще успеваю тоже поздравить! Всего самого лучшего!
Спасибо большое!
Sluchai007
С праздником! Книгу когда-то читала!
Огромное спасибо!
Volshanka
Этот рассказик не читала, надо восполнить пробел. С праздником! А у нас со снегом всегда проблема (почти нет его даже зимой), а вот ветер очень неприятный.
AraiA
Снег,он только детям нравится,чтоб с горки кататься. Большинство взрослых его терпеть не могут.И по мне так без снега лучше.