Отзыв: База отдыха "Заря" (Россия, Челябинская область) - Спокойный отдых за маленькую сумму.
Достоинства: Читайте в отзыве.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет, с вами как всегда TheBestDM.
Расскажу о базе отдыха "Заря". Побывал там летом 2016, воспоминания очень теплые и радостные, пообещал себе посетить еще раз этот райский уголок. Понравилось все, а именно:отзывчивый персонал, они действительно заинтересованы в том, чтобы вы уехали от туда с хорошими воспоминаниями. Еще понравилась уборка номеров, кстати цена довольно доступная. Сейчас перечислю возможные 3 номера:
1)ПРОСТОЙ-деревянный домик; в номере кровать, тумбочка, столик и так далее.
2)ЭКОНОМ-каменный корпус; в номере умывальник с холодной водой, душ и так далее.
3)СТАНДАРТ УЛУЧШЕННЫЙ-2-х и 3-х местный номер в каменном корпусе, в номере душ, туалет и так далее.
Так, теперь про пляж, он хороший чистый, видно что следят за ним и идти минуты 3.
Так же на базе отдыха возможны экскурсии, банкеты и инфраструктуры, в них входит:бесплатный wi-fi, круглосуточная охрана, детская площадка и автостоянка. Кормят вкусно, в принципе там есть все что человеческой душе нужно.
Всем спасибо за внимание, с вами был TheBestDM.
Удачи и приятного отдыха)
1)ПРОСТОЙ-деревянный домик; в номере кровать, тумбочка, столик и так далее.
Всем спасибо за внимание, с вами был TheBestDM.
Удачи и приятного отдыха)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Спокойный отдых за маленькую сумму. |