Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - На такой и в кино не жалко сходить

Достоинства: Красочно, позитивно
Недостатки: Песенки
Наконец вышел мультик, чтобы посмотреть онлайн. смотрели всей семьей с пупсом. Пупсу тяжко выдержать полнометражный вариант мультика, потому не до конца высидел, его впечатление - не понравился из-за страшный морд злых персонажей. Честно сказать, я прифигела, увидев лицо кухарки-бергена, жуть, однако, привыкнуть можно к этим бергенам.

А сам мульт просто бесподобен, если опустить бесконечные песнопения, как в индийском кино, песни очень популярны, переведены на русский, в принципе, пусть будут. Добро побеждает зло, все расцветает яркими красками, все радуются, влюбляются, поют и танцуют, и злые бергены превращаются в милейших созданий, теперь им не нужно для ощущения счастья сожрать тролля-оптимиста, ведь главное - позитивное мышление, умение находить красоту в любом малейшем событии, а в каждом отрицательном моменте можно найти 5 хороших, ведущих к положительному событию (попробуйте сами). А еще вера в себя и собственные силы, красоту и привлекательность, порой творит чудеса.
Кстати, тролли обладают способностью в нужный момент отращивать волосы и менять цвет, крутое умение, все женщины бы так хотели.
Короче, набирайтесь позитива вместе с троллями.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На такой и в кино не жалко сходить

Mashalex
не мое
ludick-1983
многие взрослые не любят мультики, что ж поделать
katya2801
даже не слышала) может гляну)
ludick-1983
очень советую