Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - смотри на небо
Достоинства: юмор, персонажи, позитив
Недостатки: схематичность
пока поет Зверопой, я тут неожиданно натолкнулся на мульт "Аисты". и не пожалел. Понимаю, что не совсем правильно писать взрослому о мультике, но взрослые такие же дети, только большие, к тому же и мульт для семейного просмотра, а не исключительно для деток.
Начну с того, что я давно так не хохотал, конечно, шутки могут показаться примитивными, но главное, что очень смешными, и уверен, понятными детям. Одни волки, трансформирующиеся то в мост, то в подводную лодку уже чего только стоят.
Теперь немного о сюжете. А что о сюжете? Все знают и помнят, что аисты приносят младенцев. Это и происходит в первой сцене, однако уже в следующей мы узнаем, что это в прошлом. Теперь аисты переквалифицировались в доставку мобильников и прочих технических новинок.
И вот Джуниор, один из лучших доставщиков узнает, что его ждет повышение, и теперь он станет Боссом. А какой человек, вернее аист, не мечтает стать Боссом? И все-то нужно уволить Лютика - девушку, которую когда-то давно так и не удалось доставить родителям. И все бы ничего, если бы случайно, она не налажала и фабрика по производству младенцев не произвела нового младенца, которого и берутся доставить Джуниор и Лютик, пока никто об этом не узнал.
Разумеется, не обошлось и без злодея.
Короче говоря, не хочется пересказывать, это нужно смотреть. Полный юмора и приключений мультфильм, который заставит умиляться, улыбаться и вспомнить о чем-то важном.
Ну, а деткам тоже скучать не придется.
Однозначно рекомендую!
Разумеется, не обошлось и без злодея.
Ну, а деткам тоже скучать не придется.
Однозначно рекомендую!
Общее впечатление | смотри на небо |