Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Отвратное обслуживание и отсутствие безнала

Достоинства: Неплохой продукт
Недостатки: Отсутствие безнала, хамство
Мой отзыв о магазине по адресу м. Молодежная. По поводу качества продукции у меня претензий нет, пока что, все что я брала было без нареканий.

Но очень неприятный осадок: 1. От отсутствия безналичной оплаты в магазинах (вроде на дворе 21 век). Очень часто прохожу мимо магазина и есть желание что-то приобрести, но вспоминаю, что у меня только карта и нет наличных, остаюсь без покупки. 2. Невоспитанность продавцов. Постоянно с недовольными лицами. Недавно я дала для оплаты 1000 руб, продавец спросила - нет ли мельче? Говорю, что нет. Она мне - а вы знаете, что сдачу мы не даем? (шутница, прям Петросян). На мой комментарий, что пора бы ввести оплату картами, и проблемы со сдачей изчезнут, продавец ответила, что это не ее проблемы, вам надо, вы и обращайтесь к руководству. В общем, очень милый персонал)) Про то, что все это происходит в малюсеньком помещении, где постоянно куча народа, я уже молчу.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ярцевская
Дом № 27, к.1
Общее впечатление Отвратное обслуживание и отсутствие безнала