Отзыв: Мультфильм "Мегамозг" (2010) - Хороший добрый мультфильм. Сюжет на подобии "Гадкий я"

Достоинства: Очень красивая графика, чистые цвета и необычно выразительные лица героев. Полон юмора.
Недостатки: Только очень темные и нудные люди могут их найти.
Кто смотрел мультфильм "Гадкий я", этот имеет примерно тот же сюжет.

Мультфильм "Мегамозг" это продолжение истории о Супергерое. Оказывается на землю летел не один младенец а два. Второй и есть Мегамозг.

Мультфильм полон юмора, мы смеялись до упаду. Причем юмор очень яркий. В нем оцениваются окружающие не по внешности, а по поступкам.
Супергерой был красив и силен, и все его за это любили. А Мегамозг - неказистый, маленький, синий, с необычно огромной головой. Он стал изгоем, его все игнорировали, смеялись над ним. Единственное, что у него получалось, это мстить за свои унижения. Не будем углубляться в подробности, смотрите сами, что будет дальше. Графика супер, красивые герои, необычно выразительные лица. Даже злодеи выглядят очень симпатично.
Концовка отличная, Мегамозг, его помошник и... его любимая поняли, что:
Не важно как ты выглядишь, важно что ты делаешь. Твое призвание дается не при рождении, ты сам находишь свое предназначение.

Мультфильм нам очень поднял настроение.
Общее впечатление Хороший добрый мультфильм. Сюжет на подобии "Гадкий я"

Demongg
Не смотрел... Отзыв неплохой.
Ариэль
Мы в кинотеатре смотрели этот мульт. Ребенку понравился.
valerianas
хороший мультик
crystanox
Я смотрела его в кинотеатре в 3D. Вполне хороший мультик, поднимает настроение :)
Lima Lima
Прикольный мультик, я смотрела:)
popados
Я не смотрела, может благодаря вашему отзыву уделю ему время, а так я не очень люблю американские мультики
YAR [RUS 51]
Добротный отзыв! Спасибо! Кто знает, офрелиз на DVD был?
Nick_ol
Пыталась посмотреть по вашей наводке. Честно? Выдержали 13 минут. Скучно, а тюремная лексика очень напрягает. Имхо, 2 балла.
_A_l_e_x_
Всем угодить невозможно. Но мульт добрый, по первой части выводы делать рано. Я даже сразу не мог понять в моем ли он вкусе. Мультфильм со смыслом и имеет изюминку. Смелый ход. Не каждый решится сделать продолжение, всем уже поднадоевшего Супергероя. "тюремная лексика" - может перевод неудачный?
градус100
ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬТ! это был первый фильм который я посмотрел в 3д
lenochka1208
Много о нем слышала, но как-то не посмотрела еще.
aleex2
Смотрела, классный мультик=)))
петроченко
смотрел.Классный мультик и с вами согласен.
Хиппа
А я и "Гадкий я"-то не смотрела. С какого посоветуешь начать?)
_A_l_e_x_
Начни с "Гадкий я" сюжет немного легче. Позитивное настроение гарантированно ;)
nikkk 19
Сыну очень этот мульт нравится.