Отзыв: Жидкая матовая помада Lime Crime metallic - Самая лучшая помада в моей косметичке
Достоинства: стойкая, не тянет губы, выдерживает перекус и очень классно смотрится на губах
Спустя год работы визажистом я все решила попробовать помады нашумевшей марки Lime Crime.
Приобрела набор мини помад. Он заключается в красивой розочке металлической и внутри три оттенка матовых помад.
Объем помады из набора 2,06 мл (для сравнения полноразмерная помада 2,7 мл). Цена набора 25$ + комиссия и доставка из США (для сравнения одна помада полноразмерная 20$).
Сразу же решила попробовать ультрамодные в этом году помады-металлик. Взяла оттенок Happi. Красивая помада с металлическим финишем и бежевым подтоном. Есть что-то розоватое, но все же ближе к бежевому. Я использую как помаду, но думаю можно попробовать ее в качестве жидкой подводки для глаз и тинта для век.
Консистенция помады напоминает водичку, благодаря чему нанесение ее очень простое. Можно наслаивать ее и при том у Вас не получится эффекта кусков на губах. Финиш сухой, ровный, подчеркивает рельеф губ, но за счет металлического финиша это не так заметно. В совсем матовых однотонных помадах более выражен рельеф губ. Не требует карандаша, самой помадой можно аккуратно прорисовать контур. Кисточка удобная и упругая, у меня получается идеально контур прорисовать губ.
Губы подсушивает спустя пару часов носки, но по сравнению с обычной матовой серией или другими марками меньше сушит губы (а я пробовала много Anastasia beverly hills, colourpop, mac и др). Очень приятно удивлена, что не скатывается помада в белую полосочку у слизистой, внутри губ.
Абсолютно не боится перекусов без жирной пищи (бутерброд, печенье) и кофе. Если вы решили хорошо пообедать на работе. то внутри подотрется. Но после еды легко можно поправить макияж нанести помаду там где она "убежала" и не будет никакого дискомфорта на губах и наслоения.
Твердо хочу сказать что металлики помады лучше чем обычная серия и да тверда 5+
Фото прилагаю помады