Отзыв: Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) - Хорошая возможность бесплатно познакомится с достопримечательностями города.
Достоинства: достопримечательности, потрясающий вид, отличный гид, хороший автобус, вкусный кофе, посещение всех памятников Нячанга за одну экскурсию
Недостатки: в процессе экскурсии мы их не нашли
Если честно, то мы были очень удивлены, когда наш отельный гид предложил нам обзорную экскурсию по городу БЕСПЛАТНО. Конечно же мы сразу согласились.
Экскурсия включала в себя посещение пагоды, католического собора, чамских башен По-Нагар, также была и развлекательная программа - змеиное шоу и шоу с крокодилами. Завершением экскурсии было посещение кофейной фабрики. Расскажу обо всем по-порядку.
В 7.00 по вьетнамскому времени за нами приехал автобус. В автобусе был Wi-Fi, кондиционер, также нам раздали по одной бутылке 0,5 воды на каждого человека. Сбор туристов произошел очень быстро, так как отели располагались близко друг к другу. Через 30-40 минут мы отправились к первому объекту - это рам лежащего Будды и пагода Лонг Шон. Хотелось бы добавить, что нам попался замечательный экскурсовод. Она развлекала нас всякими историями, заставляла принимать активное участие в экскурсии и давала достаточно времени, чтобы мы самостоятельно насладились потрясающими видами. Вход бесплатный.
Вторая статуя находится выше.
Также разрешили зайти в саму пагоду и сделать несколько фото на память.
Следующим этапом, было посещение католического собора.
Осмотрев эту достопримечательность мы направились к следующей. Это были чамские башни По-Нагар. Сразу хочу сказать, что вод тут платный 30 000 донго, это примерно 90 рублей на наши деньги. Забыла сказать, что при посещении пагод и храмов должны быть прикрыты колени и плечи.
После обзора всех достопримечательностей Нячанга мы отправились на развлекательное шоу. Первое шоу было со змеями.
Продегустировать нам предложили 4 вида зеленого чая (черный чай во Вьетнаме не употребляют), также 4 вида кофе: Арабика, Рабуста, Кули (его выращивают только во Вьетнаме) и Лювак. На десерт нам принесли сладкий какао. К кофе давали сладости местного производства. Все сладости во Вьетнаме только натуральные, приготовлены из фруктов. После дегустации мы посетили магазин, где можно было приобрести кофе, чай и какао. Сразу говорю, не тратьте там свои деньги. Цены там ох как кусаются. Все тоже самое можно купить в магазинчиках и на рынке в Нячанге.
Если на улице плохая погода, то экскурсию стоит посетить.
Вторая статуя находится выше.
Также разрешили зайти в саму пагоду и сделать несколько фото на память.
Следующим этапом, было посещение католического собора.
Если на улице плохая погода, то экскурсию стоит посетить.
Время использования | один день |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая возможность бесплатно познакомится с достопримечательностями города. |