Отзыв: Бонусная программа Kari - Продаете за реальные деньги с гарантией, а на деле гарантии нету!
Достоинства: удобное расположение магазина, кирова , торговый центр магнит семейный, кари, обувь
Недостатки: Обслуживание, гарантия, работа с клиентом, мало ассортимента - - - - - - - - -
Купил у вас по акции 3 пары обуви по акции 2+1, через неделю буквально порвалась самая дорогая обувь, за которой я и приходил в магазин, в магазине сказали что надо идти самому на экспертизу и проводить ее за свой счет, написал директору магазина на почту ответа не увидел это вообще нонсенс! Деньги не вернули. На мое предложение поменять обувь с моей доплатой тоже не согласились. (проспект Кирова, 308) Обидно что обувь не проходила и 2 недели это вы называете качество и гарантия?
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Продаете за реальные деньги с гарантией, а на деле гарантии нету! |
Спасибо за сигнал.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Чтобы у нас появилась возможность разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните артикул товара, дату покупки, дату и примерное время обращения в магазин, Ваши ФИО и контактный телефон. Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Возможно, на данный момент ситуация уже должна разрешена. Если это так, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и у Вас еще будет возможность получить исключительно приятные впечатления от их посещения и покупок.