Отзыв: Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica - Прекрасно заменяет ночной крем
Достоинства: Приятный аромат, цена, хороший состав, текстура, многопрофильность применения, оздоравливает кожу, удобная пипетка, экономный расход, не содержит химию, консистенция, увлажняет кожу
Недостатки: Минусы мной не обнаружены, разве что тольо реализация продукта, в основном через organic shop, и в аптеках данного масла нет.
Вообще не очень хорошо отношусь к кремам, ибо у моей кожи вызывают привыкание, но что поделать кожа склонна к сухости и нуждается в увлажнении.
Как-то наткнулась на сей замечательный продукт в Organic Shop, думала вначале использовать его как массажное масло для лица - у него прекрасная текстура, в меру жидкое не растекается, как вода, впитывается (если говорить о массаже) не так быстро и не требует дополнительного нанесения. А запах! Очень аппетитный ягодный аромат.
После того, как закончила курс массажа и я сделала перерыв на месяц, то стала добавлять масло морошки по капле в увлажняющий крем на ночь для лица, и в крем для рук - производитель утверждает, что есть польза для ногтей.
У масла удобная пипетка, так что можно пробовать разные дозы такого микса.
И вот однажды, когда крем закончился, стала использовать только это масло - и ничего плохого. Кожа увлажненная, на ощупь гладкая и шелковистая.
Конечно, если наносите на кожу перед сном, то стоит делать это заблаговременно, чтобы масло успело впитаться, ну или промокните салфеткой (если перестарались).
Прошлой зимой наносила это масло на длину волос - спасала волосы от сухости и ломкости - и ведь спасла! (правда там микс из масел был: репейное, морошка, льняное)
Сейчас провожу эксперимент: купила еще и масло арктической клюквы от Planeta Organica и посмотрю что будет если наносить одно масло вечером, а второй утром. Отзыв дополню.
Надеюсь отзыв был полезен (хотя мне кажется такой товар в рекламе не нуждается)))
У масла удобная пипетка, так что можно пробовать разные дозы такого микса.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасно заменяет ночной крем |