Отзыв: Зарядное устройство "Космос" КОС 505 с электронным контролем - Хорошее устройство, мне нравиться!

Достоинства: Компактность, низкая цена, надёжность.
Недостатки: Нет.
Когда купил себе цифровой фотоаппарат, постоянно покупал для него батарейки, надоело и приобрёл аккумуляторы, с тому же фонарь с которым я езжу на рыбалку тоже работает на батарейках такого размера. Встал вопрос о выборе и покупке зарядного устройства для этих аккумуляторов, в магазине был огромный выбор, но знакомый продавец посоветовал мне именно "Космос", я согласился с советом, ну во- первых он говорил, что сам пользуется таким, а во вторых конечно цена по сравнению с другими гораздо ниже, всего 230 рублей. Зарядных устройств "Космос" тоже оказалось несколько и на 4 аккумулятора и на два. Я выбрал на два, мне больше не нужно. Купил и теперь не жалею об этом. Вопрос с бесконечной покупкой батареек отпал сам собой, а компактная форма зарядного устройства позволяет везде носить его с собой. Заряжаются аккумуляторы конечно не за 15 минут и даже не за час, для полноценной зарядки нужно не менее 12 часов, но хватает этого заряда ( на фотоаппарате) почти на неделю, так что в поездки беру с собой зарядное устройство, на ночь например воткнул и нет проблем! Зарядку на два аккумулятора выбрал ещё и именно из за размера! Хотелось бы напомнить. Заряжать простые батарейки этим зарядным устройством нельзя! На сегодняшний момент пользуюсь этим устройством уже 3 года, ни разу не подводило!

Зарядное устройство Космос КОС 505 с электронным контролем фото

Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошее устройство, мне нравиться!