Отзыв: Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy "Улитка" - Многофункциональная и качественная игрушка.

Достоинства: Подойдет как для самых маленьких деток-есть погремушки, так и для детей постарше можно катать.
Недостатки: не искала.
Здравствуйте читатели отзывика!

На первый год рождения сестра подарила моей дочери вот эту замечательную улитку.

Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy Улитка

Улитка на себе возит домик-пирамидку, состоящая из колец-погремушек. Все кольца разные друг на друга ни сколько не похожи.

В синем кольце есть водичка и маленькие морские животные.
В желтом кольце маленькие шарики без воды.
А к красному кольцу прикреплено 3 прозрачных шарика, а в них забавные картинки, которые крутятся.

Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy Улитка. игрушка на первый день рождения на голик. Каталка

А на самом верху пирамидки голова маленькой улитки. Вроде как мама улитка везет на себе своего малыша. Мордашки у улиток забавные добрые улыбающиеся.

Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy Улитка

Раньше дочка очень часто любила собирать и разбирать пирамидку. Греметь погремушками и рассматривать их.

Улитка не простая она может сама ездить и петь песенку.

- Чтобы она поехала - нужно передвинуть выключатель на ее брюшке. Кстати встретив препятствие улитка поменяет направление. Когда улитка едет она крутит головой, и ее домик вращается и светится разными цветами.

- А чтобы она запела песенку под мелодию - нужно включить другой переключатель расположенный внизу. Очень удобно можно в любой момент выключить, если устали от звуков.

Вид снизу. На этом фото хорошо видны красные переключатели.

Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy Улитка. Каталка . Игрушка на первый год рождения

Черный кружок с маленькими черными колесиками - это и есть направляющие, т. е. когда улитка упирается в препятствие эти маленькие колесики меняют направление, и улитка едет уже в другую сторону.

Батарейки находятся тут:

Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy Улитка

Для работы улитки нужны три пальчиковые батарейки, которые были в комплекте, их нам хватило примерно на 9 месяцев. А потом мы поменяли их на новые.

К улитке можно привязать веревочку и ее покатать.

Развивающая музыкальная игрушка Joy Toy Улитка

Дочке сейчас почти два года и она обожает катать эту улитку. А еще у нее есть другая каталка в виде Уточки. Дочка катает их по очереди, а может одновременно взяв в одну руку обе веревочки - катит и смотрит как они катятся бок о бок. А еще если к игре присоединится мама то можно катать их паровозикам или на перегонки, или в догонялки. Очень веселые игры получаются.

Рекомендую к покупке для ваших деток или в подарок малышам.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Многофункциональная и качественная игрушка.

tamila1855
очень красиво, оригинально