Отзыв: Автомобиль Mercedes Sprinter 313 CDI микроавтобус - Отличная машина
Достоинства: Лёгок в управление
Сверхнадёжный по сравнению с десятком авто, которым я пользовался. Радует то что это не китаец, а немец, левый руль, расход 9-12 л на 100 км. Комфорт, динамика, обзорность, продуманность. Красиво смотрится на свадьбах, когда его наряжают.
Расход топлива практически не меняется от загрузки. Отличная управляемость для грузовой машины 7 м длиной, едет быстро, везет много. Я считаю, что данная модель мерседеса идеально подходит для большой семьи. Машина работает полностью на дизеле. в салоне всё из пластика но сделано неплохо. Разгоняется моментально, работает тихо. Имеются камеры заднего вида. Очень удобное место для водителя. Водительское место на первый взгляд неудобное, однако на деле выходит получше. При всех ее размерах она попадает под категорию "В". В этом автомобиле чувствуешь себя безопасно, комфортно и надежно.
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |