Отзыв: Масло смазочное бытовое Славнефть-ЯНОС Индустриальное марки И-20 А - Отличное масло для любой смазки деталей

Достоинства: Цена, качество, удобство,
Вам нужно смазать замок, ножницы, машинку швейную, велосипед и т. д. – советую вам присмотреться к такому средству как « Масло смазочное бытовое, Индустриальное марки И - 20 А»

Масло смазочное бытовое Индустриальное Марки И-20 А фото

Отличное масло для смазки велосипеда! Также смазываю скрипучие петли на дверях, крепежах.
Стоимость Масло смазочное бытовое небольшая. Всего 30 рублей продается в хозяйственных магазинах, всегда покупаю это масло Индустриальное марки И - 20 А на сдачу.

Масло смазочное бытовое Индустриальное Марки И-20 А фото

Выглядит масло смазочное довольно необычно: длинная пипетка наверху, пластиковый корпус.
Отрезаешь кусочек пипетки и пользуешься – смазывай маслом смазочным на здоровье детали и механизмы – выдавливай сколько тебе надо!

Масло смазочное бытовое Индустриальное Марки И-20 А фото

Отверстие в пипетки я обычно затыкаю куском резины. Масло смазочное бытовое можно брать с собой, я иногда беру с собой это масло в длительную поездку на велосипеде.

Масло смазочное бытовое Индустриальное Марки И-20 А фото

Кстати, забыл сказать, Масло смазочное отлично смазывает некоторые вентиляторы компьютерных комплектующих ( процессор, видеокарта ).
Также хорошо смазывать некоторые части вертушки .

Я считаю, что масло смазочное бытовое – должно быть в каждом доме у любой уважающей себя хозяйке или хозяина.

Цена и качество масло смазочного Индустриальное марки И - 20 А - соответствуют идеально!
И главное - держите масло подальше от детей!!!
Время использования 10 лет
Год выпуска 2013
Общее впечатление Отличное масло для любой смазки деталей

Другие отзывы о Масло смазочное бытовое Славнефть-ЯНОС Индустриальное марки И-20 А

loveraya
Отличное масло, мы таким тоже смазываем швейную машинку
vlev
мы тоже постоянно пользуемся маслом смазочным смазывая велосипед
Fktrcfylhf
Хорошее масло - в хозяйстве всегда пригодится. Жаль, что закрывашки специальной нет от вытекания
Dunyasha
Да, это большой минус, если масло бытовое. Обязательно перевернется.
vlev
см.выше писал же "Отверстие в пипетки я обычно затыкаю куском резины"
Dunyasha
Читала. Кусок резины - это Ваше "изобретение", а производитель не подумал об этом, наверное, надеялся, как раз на то, что мы изобретательны.
irmax
Знаю такое, для швейной машинки незаменимое.
vlev
да, отличная вещь для машинки
Ami17171717
отец всегда использует это масло, очень хвалит)
vlev
масло смазочное бытовое - российского производства Цена и качество СУПЕР!
loveraya
а дырочку еще можно пластилином закрыть, тоже надежно
vlev
разумный ответ) вот сразу видно, что человек читал отзыв
BARMALEJKA
я для машинки первой постригальной покупал такое, ножи смазывать. Цепь- солидолом предпочитаю мазать, предварительно в солярочке хорошенько промыв.
vlev
тоже мысль, иногда так и делаю
vmit2005
И-20 простенькое индустриальное масло. Спору нет - когда другого нет , оно пригодно для большинства домашних задач. А когда в кладовке есть литр моторного (синтетика), пол литра паленой трансмиссионки ТАД-17, промывочное масло , и 100 гр тормозухи- есть из чего выбрать.

выбору масла для швейной машинки надо подходить осторожно - чтоб потом керосином не пришлось промывать.
Для замка подходит тормозуха или вд-40. Велосипедные цепи промываю керосином и смазываю трансмиссионкой.
В качестве масленки можно использовать шприц, без иглы.