Отзыв: Масло смазочное бытовое Славнефть-ЯНОС Индустриальное марки И-20 А - Отличное масло для любой смазки деталей
Достоинства: Цена, качество, удобство,
Вам нужно смазать замок, ножницы, машинку швейную, велосипед и т. д. – советую вам присмотреться к такому средству как « Масло смазочное бытовое, Индустриальное марки И - 20 А»
Отличное масло для смазки велосипеда! Также смазываю скрипучие петли на дверях, крепежах.
Стоимость Масло смазочное бытовое небольшая. Всего 30 рублей продается в хозяйственных магазинах, всегда покупаю это масло Индустриальное марки И - 20 А на сдачу.
Выглядит масло смазочное довольно необычно: длинная пипетка наверху, пластиковый корпус.
Отрезаешь кусочек пипетки и пользуешься – смазывай маслом смазочным на здоровье детали и механизмы – выдавливай сколько тебе надо!
Отверстие в пипетки я обычно затыкаю куском резины. Масло смазочное бытовое можно брать с собой, я иногда беру с собой это масло в длительную поездку на велосипеде.
Кстати, забыл сказать, Масло смазочное отлично смазывает некоторые вентиляторы компьютерных комплектующих ( процессор, видеокарта ).
Также хорошо смазывать некоторые части вертушки .
Я считаю, что масло смазочное бытовое – должно быть в каждом доме у любой уважающей себя хозяйке или хозяина.
Цена и качество масло смазочного Индустриальное марки И - 20 А - соответствуют идеально!
И главное - держите масло подальше от детей!!!
Также хорошо смазывать некоторые части вертушки .
И главное - держите масло подальше от детей!!!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска | 2013 |
Общее впечатление | Отличное масло для любой смазки деталей |
выбору масла для швейной машинки надо подходить осторожно - чтоб потом керосином не пришлось промывать.
Для замка подходит тормозуха или вд-40. Велосипедные цепи промываю керосином и смазываю трансмиссионкой.
В качестве масленки можно использовать шприц, без иглы.