Отзыв: Шампунь Natura Siberica питательный TUVA - Придает волосам здоровый вид и природный блеск.

Достоинства: Мягко очищает и насыщает волосы необходимыми элементами.
Недостатки: Минусов нет.
Нашла в магазине шампунь новой формулы от NATURA SIBERICA and Ubsunur Hollow.
Это питательный шампунь TUVA на молоке тувинского яка и натуральном монгольском меде.

Питательный шампунь TUVA от NATURA SIBERICA для сухих волос фото

Как и все шампуни этой фирмы имеет красивый дизайн бутыли, который привлекает внимание и приятно его держать в руках. Всегда можно сделать такой подарок, который будет долго радовать.

Бутыль оснащена дозатором, что очень удобно в использовании, так как при падении шампунь не выливается.

Питательный шампунь TUVA от NATURA SIBERICA для сухих волос фото

В составе шампуня используют северные травы, а также:

МОЛОКО ТУВИНСКОГО ЯКА, которое содержит витамины и минеральные вещества, питающие волосы, приподнимают их у корней, не утяжеляя их, что позволяет легко расчесывать их.

НАТУРАЛЬНЫЙ МОНГОЛЬСКИЙ МЕД, который содержит витамины группы В, Е, К, С, укрепляющие волосы по всей длине и заряжающие их энергией.

Питательный шампунь TUVA от NATURA SIBERICA для сухих волос фото

Сам шампунь белого цвета, напоминающий молоко. Текстура его густая с приятным чуть ощутимым запахом.

Питательный шампунь TUVA от NATURA SIBERICA для сухих волос фото

Шампунь прошел все Гос. стандарты, не вызывает аллергии, приятно переносится кожей головы.

Шампунь наносят на влажные волосы и массирующими движениями втирается в кожу головы, затем смывается теплой водой. При необходимости можно повторить еще раз.

Шампунь легко вымывается, насыщает волосы необходимыми веществами и возвращает им здоровый вид и природный блеск.

Срок хранения составляет три года с момента изготовления, что указано на упаковке.

Объем бутыли 400 мл, а стоит он 285 рублей, что совсем не дорого.

Очень хороший шампунь для сухих волос, всем рекомендую попробовать.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Придает волосам здоровый вид и природный блеск.

Улыбайсявсегда
Отлично, то что надо!
Бобсик
А у меня от шампуней этой марки волосы жирные и не промытые.
Шитуля
Странно!
Бобсик
Да вот такой эффект получается.
anaosi
Вы же работаете в косметической фирму и должны понимать, что все эти тувинские яки и монгольский мед (почему именно монгольский????) это не более, чем рекламный ход. Волосы промываюся не за счет этих модных прибамбасов, а за счет комбинации поверхностно-активных веществ. Вам, по всей видимости, она не подходит
Бобсик
Мне многие шампуни не подходят.Более приемлемые для меня проф шампуни.
Lioness666
нужно попробовать
Juliaklo
Может быть, попробую.
Svetafomina
Что-то дороговато, я купила в карусели за 157 руб. Вот буду пробовать только)