Отзыв: Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 - Итальянское качество по российской цене

Достоинства: цена, качество
Добрый день, любители вкусных спагетти!
Если вы часто готовите макароны, а именно, спагетти, то вы обязаны знать про эту классную марку Барилла.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Я попробовала уже все виды макаронных изделий этой марки и могу сказать с уверенность, что это одна из лучших марок по соотношению цены-качество.
Спагетти Барилла очень часто продают по акции в магазинах Перекресток или Пятерочка. Купить упаковку макарон можно за 50 рублей. А качество их на высшем уровне.
Спагетти не развариваются, если даже про них забыть и оставить на плите на чуть дольшее время, они не станут клеклыми и разваренными, как множество других марок. Эти макароны "держат форму".

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

По вкусу это замечательное блюдо. Макароны достаточно твердые. До состояния альденте, которое предпочитают итальянцы, их достаточно проварить всего 5 минут. Если хочется более мягкой пасты, то потребуется 7 минут приготовления. И главное, промывать их не надо! нужно просто слить воду. Тогда получится настоящая очень вкусная паста.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Упаковка спагетти картонная, они сохраняются в ней целыми, не ломаются. Из таких макарон получится не только вкусное, но и очень красивое блюдо.
Я люблю готовить эти спагетти с разными соусами, карбонара или терияки. Или можно просто посыпать сверху тертым сыром. В любом случае паста получится идеальной.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Итальянское качество по российской цене

Innesk
читаю, лимит голосов. не учли