Отзыв: Ведьмак 3: Каменные сердца - игра для Windows - Долгожданный шедевр!
Достоинства: Сюжет, графика, боевая система, общая проработка игры
Недостатки: Приходится ставить моды для балансировки игры
Являясь большим поклонником творчества Сапковского и, что неудивительно, CD PROJEKT RED, я ждал эту игру с большим нетерпением. Даже оформил пред. заказ в стиме. В общем ждал и нервничал, протирая штаны.
И вот наконец - ОНА!!! Плюс ещё и бонусные DLC!!! Первые впечатления абсолютно не обманули ожидания. Я выжимал из видеокарты все соки, только бы насладиться отличной работой разработчиков. Сюжет захватил моментально и, по старой памяти, я окунулся с головой в игру.
По сравнению со второй частью - небо и земля. Графика, боёвка, развитие персонажа - все очень порадовало, хотя и некоторые моменты, честно говоря, немного бесили. Особенно неадекватный респаун монстров на побережье или корявое нацеливание на врага. Но это все прекрасно исправляется модами.
В общем, несмотря на небольшие недоработки, игра и DLC в целом оставили отличные впечатления. Поэтому рекомендую её всем поклонникам вселенной Ведьмака!
Общее впечатление | Долгожданный шедевр! |