Отзыв: Сериал "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" (2017) - Добрый сериал
Достоинства: простота
Здравствуйте, решила написать Вам свой отзыв о данном сериальчике, посмотрела который я на досуге и не пожалела.
Дарья Кириловна, главная героиня, очень властная женщина, когда с ней случается несчастье, она переоценивает свою жизнь, в общем как и всегда в таких ситуация случается.
Добрая мелодрама которая включает в себя достаточно интересные истории. Посмотреть можно, особо за героев переживаний нет, смотрится спокойно, легко и интересно.
Единственное конечно такие подонки как этот Георгий, раздражают и даже бесят очень, ну это лично мое мнение, противно на них смотреть.
Ну и как всегда заканчивается ХеппиЭндом!
Ну и как всегда заканчивается ХеппиЭндом!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Добрый сериал |