Отзыв: Выставка "Искусство Лего" (Россия, Москва) - Очень интересно, необычно, познавательно.

Достоинства: Очень интересно!
Недостатки: Нет своей автостоянки
Были на выставке 23.02.2017 втроем: муж, я и сын (9 лет). Билеты брали заранее, через сайт. Обошлось нам в 1500 на всех. Билет был с открытой датой, можно было прийти в любое время и находится там неограниченно. Поразили копии всемирно известных произведений искусства в натуральную величину: Мыслитель Родена, Венера Милосская, картины Мона Лиза, Девушка с жемчужной сережкой и др. Очень интересно и необычно! Никаких недостатков в организации я не увидела. Очередь была, но она быстро двигалась. Ходили мы там часа полтора, затем ребенок поиграл в лего-конструктор в игровой комнате.

Теперь о недостатках: своей автостоянки для посетителей нет, где-то с полчаса ездили кругами вокруг выставки в поисках места. Все официальные стоянки-карманы были переполнены, а около Экспоцентра активно работали эвакуаторы. Напротив выставки находится какой-то медицинский центр. Договорились с охранником за 500 (!) рублей (сразу захотелось устроится туда на работу), поставили машину.
Второй существенный недостаток - цены внутри выставки. Так на наборы Лего цены были в 1,5 - 2,5 раза выше, чем в магазинах, а ассортимент очень бедный (хотя это - выставка Лего). Ну и на напитки/перекус цены также большие, хотя это обычная практика для выставок.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Краснопресненская набережная
Дом № 14
Общее впечатление Очень интересно, необычно, познавательно.