Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Для профилактики можно пропить. Помогает при весенней "разбитости".

Достоинства: Доступно. Мне помогло.
Недостатки: Для меня нет, если не ставить под сомнение вообще все БАДы.
Этот БАД я принимаю уже не в первый раз. Пила в прошлом году весной, когда чувствовала себя уставшей и разбитой после зимы, а именно от последствий авитаминоза, нехватки солнца и т. д.

Селен-Актив

Так вот после курса селена стала чувствовать себя очень бодро, улучшилось общее состояние, в том числе кожа стала чище, спокойнее сон и, как я сделала вывод, улучшилось пищеварение. Хоть я и не фанат всяких БАДов, но иногда приходится прибегать к их помощи.

Вообще селен очень полезен для организма, правда нам определить сложно, достаточно ли в организме селена или нет.
В упаковке имеется инструкция с подробным "рассказом" о том, почему человеку необходим селен:

БАД Диод Селен-Актив фото

Может, все, что здесь написано, действительно так, но и в других источниках я так же читала о пользе селена. Основное его преимущество в том, что он является антиоксидантом, помогает сердечно-сосудистой системе и снижает холестерин.
Поэтому снова решила пропить для профилактики Селен-Актив, опять же весной, чтобы помочь организму "взбодриться". К тому же этот БАД является дополнительным источником витамина С.

БАД Диод Селен-Актив фото

Я покупаю "Селен-Актив" в коробочке на 60 таблеток. Пить нужно курсом 1 месяц по 1 таблетке в день во время еды. Потом можно сделать перерыв 10 дней и снова пропить.

БАД Диод Селен-Актив фото

Муж тоже решил ко мне присоединиться. Жизнь в мегаполисе дает свои отрицательные последствия для организма, в частности, от одних только выхлопных газов. А здесь в инструкции как раз указано, что селен предохраняет от отравлений свинцом, кадмием, ртутью, табачным дымом, выхлопными газами и помогает при аллергических заболеваниях.
Таблетки принимать легко, они маленькие, безвкусные. Всегда можно взять с собой, упакованы по 10 штук в блистере.

БАД Диод Селен-Актив фото

Противопоказаний к нему особых нет, хранится тоже обычно, срок хранения 2 года.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для профилактики можно пропить. Помогает при весенней "разбитости".

ТалисманИзобилия
Надо попробовать пропить эти витамины
Reska
Селен хорошая "штука"
aleksandra1289
Пила в свое время, хорошая штука