Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Для профилактики можно пропить. Помогает при весенней "разбитости".
Достоинства: Доступно. Мне помогло.
Недостатки: Для меня нет, если не ставить под сомнение вообще все БАДы.
Этот БАД я принимаю уже не в первый раз. Пила в прошлом году весной, когда чувствовала себя уставшей и разбитой после зимы, а именно от последствий авитаминоза, нехватки солнца и т. д.
Вообще селен очень полезен для организма, правда нам определить сложно, достаточно ли в организме селена или нет.
В упаковке имеется инструкция с подробным "рассказом" о том, почему человеку необходим селен:
Поэтому снова решила пропить для профилактики Селен-Актив, опять же весной, чтобы помочь организму "взбодриться". К тому же этот БАД является дополнительным источником витамина С.
Таблетки принимать легко, они маленькие, безвкусные. Всегда можно взять с собой, упакованы по 10 штук в блистере.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для профилактики можно пропить. Помогает при весенней "разбитости". |