Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - интересный, но не самый лучший

Достоинства: яркий, веселый сюжет, поучительный
Недостатки: не слишком понравилась сама тема мультика
На канале Карусель начали показывать новые серии мультиков с Фиксиками на которые мы попадали уже несколько раз. Причем сделали это они очень умно, так как показывают их не много из старых серий и не много из новый. Как раз среди новой части мультиков, которые были сняты уже в этом году оказалась такая серия, которая называется "Фиксики - Шоколад".

Эту серию мы смотрели уже несколько раз. Сам мультик конечно же интересный и как всегда поучительный, но лично для меня сама тема мультика показалась не такой интересной. А именно благодаря этому мультфильму ребенок сможет узнать каким же образом изготавливается шоколад, а так же что для этого нужно. А еще какие виды шоколада бывают и чем они отличаются.
А еще в этой серии мультика ребенку сами Фиксики покажут как нужно делать шоколадное яйцо. Лично на меня данная серия не произвела особенного впечатления, но и плохой я ее назвать не могу. А для общее разнообразия ребенка мультик в принципе хороший.
Время использования несколько раз
Общее впечатление интересный, но не самый лучший

lydmula888
Не плохой мультик
Виталий555
Доча любит такой мульт. Скажу больше , я тоже люблю его)
lenusikk
смотрели такой)
Павланетка
класс
Marinwka91
мультик сам по себе нравится
Reska
еще не посмотрела
Лапушечка
нравятся Фиксики…
Uskusw
поучительный
Русалоchка
Интересная серия хорошего мультсериала.
AriArsi2
А нам очень нравится-добрый и познавательный
gemini-d
Классная
gemini-d
серия
lysik83
о! это мы смотрим, хотя я раньше думала что за ерунда, пока сама не посмотрела с ребенком!
Aktoosh
Познавательный мультик. Доча в 3 года смотрит с удовольствием, потом мне перессказывает))
tamila1855
деткам очень нравятся
HelenkaIlus
Фиксики лично мне похожи на иорданцев. И дочь моя двухлетняя их так называет