Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Хорошая серия.
Достоинства: Весь мультсериал
Доброго времени суток Друзья!
Мультсериал Фиксики считаю самым лучшим из современных мультсериалов! Он яркий, веселый, познавательный. Из этого мультика даже взрослые могут узнать много полезного и интересного.
Новая серия про Шоколад не исключение. И хотя в этой серии нет подробного разбора техники как обычно) Зато затронута тема дружбы, и как важно держать данное другу слово.
Сюжет про то как Дим Димыч с ноликом договорились вместе открыть шоколадный шар, но только утром. Но кое кто не сдержался свое обещание... А кто именно и как потом он выпускался из щекотливые ситуации Вы со своими детками можете узнать посмотрев серию "Шоколад"!
Мультсериал Фиксики рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание)
Мультсериал Фиксики рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Хорошая серия. |