Отзыв: Домино Disney "Принцессы" - Всей семьей рубимся!

Достоинства: интересно, просто, красивые картинки
Недостатки: большая коробка
Набор домино с диснеевскими принцессами дочь получила в подарок в детском саду. Естественно, она был до соплей рада, т. к. является большой поклонницей данных персонажей: Рапунцель, Белоснежка, Ариэль, Жасмин, Бэль, Аврора ("Спящая красавица"). Все принцессы ждали нас в наборе, поэтому тянуть не стали. И в тот же вечер мы его распаковали с целью поиграть.

Домино продается в большой коробке. Слишком большое для данного количества карточек, но об этом позже.

Домино Disney Принцессы фото

Внутри имеется инструкция. Для тех, кто не знает правил. Я, кстати, в домино до этого момента ни разу не играла, поэтому мне не все ясно. Могли бы и картинки прилагать)))

Домино Disney Принцессы фото

А сами карточки склеены вместе по две. Отрываются легко, мы с этим разобрались за 5 минут.

Домино Disney Принцессы фото

С правилами ребенка познакомили быстро. Весь вечер она бессовестно выигрывала, а затем продолжила выигрывать все выходные. Новичкам везет, как говорится. Игра рассчитана на детей от трех лет. Но это также прекрасное развлечение для всех без исключения! Желательно, чтобы игроков было больше 2-х. В идеале - 4.

Домино Disney Принцессы фото

Напоследок единственный минус данного набора: слишком больше коробка. Зачем такая? Я
брала карточки с собой в гости, они легко поместились в дамкой сумке. Хранить их придется в каком-нибудь другом месте, а не огромной коробке-оригинале.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всей семьей рубимся!

Riffka
супер
PerSinka
Отличный подарок девчушке… и её более взрослым родственникам) У меня домино с ягодами было, нравилось очень)
Mika
Классная придумка, возьму на заметку!
Springinkerl
О, класс, скоро присоединюсь!
алисьен
У нас пазлы тоже в огромной коробке, хотя болтаются там… Но не выбросишь, так как сама картинка изображена на ней))) Спасибо за отзыв, а то думаю - заказывать или нет…