Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - "Восседая" на троне вместе с любимым парфюмом
Достоинства: Легкий шлейф, свежесть, изысканный аромат, стойкий
Недостатки: Не обнаружено. Разве что, может подойти не всем
Эту туалетную воду от Dolce&Gabbana приобрела в Праге, Чехия. Когда выдалось свободное время в чужом городе, сразу стало ясно: без посещения местных магазинов - никуда. Европейские цены - не наши. И "Императрица" не стала исключением на расценку, хоть и куплен был самый большой флакон - 100 мл.
Судя по некоторым отзывам, запах придется на любителя, но личное мое мнение - он должен понравится многим. Он не приторный, может даже показаться, что это тандем сладкого и резкого запахов. В аромате чувствуются ноты весенних цветов, жасмина, мускуса и даже немного арбуза, если, конечно, принюхаться.
Флакон полностью прозрачный с черной крышечкой наверху. Запах очень легкий, повторюсь, цветочный, держится довольно стойко. Но будьте бдительными, подделка не отличается той самой стойкостью.
Как видите, даже несмотря на то, что флакон самый большой, расходуется быстро, ибо духи по праву могу назвать любимыми. Можно "упиваться" ими долго: их искристость, свежесть, даже название способствуют этому.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!