Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Хороший фильм
Достоинства: Качественная съёмка, интересный сюжет, актёры
Недостатки: Отличия от книги
Фильм хороший, признаюсь, но не такой проникновенный как книга. О фильме я узнала из-за книги, которую прочитала до просмотра (все 3 части), и, как часто бывает, книга понравилась больше. В произведении "Бегущий в лабиринте" всё описывается более подробно, и ты можешь лучше чувствовать какие эмоции испытывает персонаж. Но так как сейчас мы говорим именно о фильме, то по моему мнению он очень качественный, но в нём мало моментов из книги, это не может не огорчать.
Моя любимая часть трилогии - первая. Вторая ещё более менее, ну а в третьей я вообще ничего не поняла когда читала. Посмотрим каким будет фильм " Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти", может как раз таки он изменит моё мнение.
Актёры прекрасные, была очень рада, когда узнала что роль Томаса исполняет Дилан О'Брайен, так как он является одним из моих любимых актёров.
Сюжет тоже отличный и необычный. Ранее фильмов с похожим сюжетом я не встречала, это очень даже радует.
Общее впечатление | Хороший фильм |