Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Хороший мультик.
Достоинства: сюжет, графика, озвучка
Данный мультипликационный сериал очень любит смотреть моя дочка и периодически просит включить его.
Вообще, я считаю этот мультик очень хорошим и никакого вреда для детей я в нем не вижу. Данная серия в этом плане исключением также не является.
Мне нравится в этом мультике в первую очередь то, что он благоприятно воздействует на развитие ребенка. Другими словами, глядя на то, в какие истории попадают маленькие человечки, являющиеся главными здешними персонажами, ребенок узнает о чем-то новом, причем о том, что действительно может принести пользу.
К графике и озвучке этого мультика у меня претензий никаких не имеется, всё выполнено на твёрдую пятерку.
Посему же, могу вполне для детей порекомендовать данный мультфильм к просмотру, к тому же он очень интересный.
Общее впечатление | Хороший мультик. |