Отзыв: Солнцезащитный крем Nivea "Sun 50" - Хорошее средство от палящих лучей
Достоинства: Действенный крем от ультрафиолета
Хочу поделиться своими впечатлениями от крема, которым пришлось воспользоваться будучи в Тайланде. Дело в том, что я не представлял, что солнце на Пхукете оказывает очень мощное действие на кожу. Поэтому с собой взяли крема с низкими показателями в 25 единиц. То, что нашлось дома в магазинах.
Дело в том, что, если даже нет солнца, то на открытом воздухе достаточно находиться непродолжительное время - результат загар кожи. Поэтому решил купить в торговом центре Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет)вот такой небольшой пузырек с этим кремом. Он на 50 единиц.
Так как этот крем был куплен в ТАйланде, поэтому на обратной стороне корпуса написано на тайском языке.
Крышка в виде колпачка такого. Винтовая. То есть для того, чтобы закрыть или открыть нужно соответственно против часовой или по часовой стрелке открутит.
А вот горлышко напоминает всем известный канцелярский клей. Обычно клей тоже имеет такое горлышко.
Вот так выглядит одна капелька этого крема. Он не такой густой. Обладает текучестью. Очень приятно пахнет.
Вот пример этого крема на коже. После того, как капнули - нужно хорошенько растереть по поверхности кожи. Если нормально это сделать, то на коже вы даже не заметите эту белизну. А вот запах будет чувствоваться.
Скажу так. Что этот крем очень полезен будет именно в первые дни пребывания в солнечных странах. Для того, чтобы резко не "сгореть". А потом, по прошествии нескольких дней, когда вы акклиматизируетесь, потребность в креме отпадет.
Воспользовался в течение двух дней. Таким образом предупредил резкий загар кожи. Крем хороший, со своими задачами справляется. К сожалению не могу сказать за какую цену я покупал этот крем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство от палящих лучей |