Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Степашка" - Достойный ответ зарубежному Несквику!
Достоинства: Вкусные, достаточное содержание воздушных шариков, не приторные
Недостатки: состав
Обычно покупая конфеты на развес, которые продаются в больших коробках и все по одной цене, особо не смотришь на фантики, а просто берешь несколько сортов для разнообразия.
Но милая обертка конфет "Степашка" фабрики Рот Фронт так и привлекает внимание своим ярким приятным внешним видом! Да еще и название такое, я бы сказала, доброе. В общем, мимо пройти никак не получилось, решила попробовать.
Ярко-желтый, "солнечный" фантик с улыбающимся зайчиком и синими-буквами выглядит очень симпатично.
Написано, что конфеты должны быть с содержанием хрустящих шариков.
Вот такая конфетка стандартных размеров лежит внутри.
Обратим внимание на информацию о составе.
Как обычно все напечатано необычайно мелким шрифтом, и я подозреваю, что перечислены далеко не все ингредиенты. Но, как бы то ни было, пробуем одну штучку.
Под глазурью конфета состоит из какого-то светлого пралине с содержанием воздушных шариков. Кстати, несмотря на то, что на фото шариков видно всего два, их на самом деле достаточно большое количество! Просто, видимо, я разломила конфету не в самом удачном месте для того, чтобы наглядно это продемонстрировать.
Мне конфеты на вкус очень понравились. Сладкое, нежное пралине прекрасно сочетается с воздушной кукурузой и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь на руках не тает.
Кстати, если Вы когда-нибудь ели или видели конфеты Несквик (оформление фантика очень похоже), то невольно будете сравнивать Степашку с ними. Мне наш Степашка понравился гораздо больше, вкус насыщеннее, есть воздушные шарики, которые добавляют конфетке необычный привкус.
Я буду покупать такие конфеты еще!
Написано, что конфеты должны быть с содержанием хрустящих шариков.
Вот такая конфетка стандартных размеров лежит внутри.
Обратим внимание на информацию о составе.
Я буду покупать такие конфеты еще!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный ответ зарубежному Несквику! |
Как ловко использовали фирменные цвета несквика, для привлечения внимания)
А конфеты вкусненькие, да!