Отзыв: Торт У Палыча "Трюфель" - Приторно сладкий, с не очень приятным привкусом

Достоинства: На долго хватает
Недостатки: Дорогой, приторный, слишком сладкий
Не так часто у нас дома покупаются торты, а точнее, только по праздникам. Исключительно это из-за того, что продукт этот не сильно полезный, а скорее наоборот. Но очень вкусный. По крайней мере я так думал, пока не купил на прошедший праздник торт У Палыча "Трюфель".

Привлёк меня этот торт своим названием и не очень большим размером.
Оформлены все торты этого производителя почти одинаково, в стандартных пластиковых коробках.

торт

Информации на коробке очень много, но естественно, перед покупкой я её не читал, так как покупал торт не в супермаркете, а в фирменном магазине.

торт

Ну в общем-то, ничего особого в составе торта нет, и подвох я вряд ли бы тут увидел.

торт

Внешне торт выглядит достаточно привлекательно.
А вот то что он из себя представляет в реальности, стало понятно только после того, как отрезали кусок и попробовали.

торт

Вообще, тортом это можно назвать с большой натяжкой. Скорее это походе на большую конфету-помадку или шербет. Правда внизу есть небольшой слой бисквита.

торт

Самое главное, что он приторно сладкий и с не очень приятным привкусом, на любителя. Есть этот торт можно только запивая огромным количеством жидкости. на такой маленький кусочек надо выпить как минимум три чашки чая.

торт

Единственный плюс этого торта, что он долго не заканчивается. Ещё сейчас остался недоеденный кусок с 8-го марта.
Но рекомендовать я этот торт естественно не буду, да и сам не куплю больше никогда. Больше того, в магазин "У Палыча" я теперь долго не зайду, буду покупать торты в другом месте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приторно сладкий, с не очень приятным привкусом

Lacrimosa7002
почему трюфель? это самый обычный муравейник!
elarik10
Если честно, то это вообще непонятно что. )
Lacrimosa7002
Очень удивили, От Палыча покупаю редко, потому что дорого, но ни разу не попадалась фигня. Очень обидно, когда именно на праздник случаются такие казусы.
elarik10
Да вот я тоже никак не ожидал. Но вот если бы почитал заранее про этот торт отзывы…
ko745
жаль,деньги уплачены(
elarik10
Ничего, торт не пропал, съели )
morlanda
Я эту фигню однажды пробовала в гостях!все восхищались,я недоумевала!
elarik10
Он на любителя. Есть его конечно можно, но в небольших количествах и обильно запивая.
брадобрей
Считаю в тортах от Палыча слишком жирные, масляные кремы. Люблю торт "Прага". После застолья к чаю хочется тортика с легким кремом.
Да, надо было мне Прагу купить (
Будур
Или По-киевски, тоже проверенный торт. Сочувствую, не повезло. У Палыча обычно хорошие торты.
Mirta-mir
Да, как муравейник. Картоф. крахмал и рисовая мука в составе смущают, а так неплохо
Марина Гейдрих
На муравейник похож-)
ElenaP55555
Выглядит очень плотным.
Он такой и есть.
kat34
у свекрови такие же блюдца есть и если не ошибаюсь и чашки чайные
elarik10
Да, это набор такой. Только куда у нас чашки делись, не знаю.
Musipusi
у палыча вкусные торты, попадаются и неудачные, недавно медовый ела - просто сказка)
kristinkadi
хочу к чайку
Ispanochka
С виду сухой какой-то.
elarik10
Да, почти как шербет, ножом с трудом режется.
етмиш беш
Я как-то брала у них пирожное "Трюфель", оно было ничего так, но на вкус ни разу не трюфель((
elarik10
Наверное это тоже самое, только в уменьшенной форме
Chucha69
И правда муравейник это)
а по главному фото отзывов на торт этот я вобще подумала, что это большая капля сосновой смолы))
какая-то куча))
zhulya666
если приторный- значит мужу понравился бы!
Надежда Евгеньев
очень жаль