Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Вкусные мармеладки
Достоинства: Яркая упаковка, натуральные ингредиенты, вкус фруктов
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать ещё об одной вкусности, которую обожает моя дочка, это жевательной мармелад Бон Пари Морское царство.
Эти мармеладки любят все детки. В последнее время на полочках в магазинах появилось большое разнообразие жевательного мармелада. Он представлен в разных упаковках, имеет разную форму и цвета.
Мы пробовали уже много всяких, но вот такой я увидела впервые и решила взять на пробу
Упаковка ярко синего цвета с картинкой на лицевой стороне. На упаковке есть небольшое прозрачное окошечко, в которое можно увидеть форму и цвет конфеток.
Как указывает производитель мармелад состоит из 100% натуральных ингредиентов, а также со вкусом фруктов.
Впервые вижу на упаковке такую надпись, что одна порция составляет всего лишь 5 мармеладок, странно. Дочка такую упаковку съедает за один раз.
Да, состав не идеальный, есть и лимонная кислота, и масла кокосовое и пальмоядровое, не пойму для чего.
В целом, мармеладки вкусные. Считаю, что иногда можно.
В целом, мармеладки вкусные. Считаю, что иногда можно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные мармеладки |