Отзыв: Фильм "Деревенский роман" (2017) - Чертовски жизненный фильм
Достоинства: Игра актеров, сюжет, моменты
Привет всем читателям отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвещен одной самой лучшей мелодрамы "Деревенский Роман" (2017).
Сразу хочу отметить, я не смотрю мелодрамы, не нравятся сюжеты, но так вышло, что смотрели с женой и это первая мелодрама которую я оценил, которая действительно достойна внимания .
Главная героиня напомнила мне мою жену, такая же легкая, позитивная девчонка с виду, но внутри взрослая, тонкая женщина.
Интересный и жизненный сюжет, фильм смотрится на одном дыхании, не нудный. Единственное, что выглядело не реалистично, это деревня, в деревни люди всегда заняты физическим трудом и одеваются теплее, а эта деревня больше напомнила загородный котеджный посёлок.
Я рекомендую мелодраму, действительно хороший сюжет и актеры справились со своей задачей.
Общее впечатление | Чертовски жизненный фильм |